مكتوم بن محمد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "كارتييه" العالمية
التقى سموّ الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير المالية، اليوم، لويس فيرلا، المدير التنفيذي لشركة "كارتييه"، إحدى أبرز الشركات العالمية الرائدة في قطاع صناعة المجوهرات والساعات الفاخرة.
فاو: أسعار الغذاء العالمية تواصل ارتفاعها في أبريل
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، اليوم، إن أسعار المواد الغذائية العالمية ارتفعت في أبريل للشهر الثالث على التوالي، مع صعود أسعار الزيوت النباتية على وجه الخصوص.
"دبي القابضة" تختار 15 شركة ناشئة لبرنامج الاقتصاد الدائري
أعلنت "دبي القابضة" اختيار 15 شركة ذات نمو سريع من بين أكثر من 1400 شركة من 93 دولة للمشاركة في النسخة الثانية من برنامج "ابتكر من أجل الغد" الهادف إلى دعم الابتكار في الاقتصاد الدائري وتعزيز الحلول المستدامة ضمن قطاعات أعمال المجموعة. ومن المقرر أن يُختتم البرنامج في يونيو 2026
أسعار النفط تقفز مع تجدد التصعيد بين أمريكا وإيران
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من واحد بالمئة اليوم الجمعة بعد تجدد القتال بين الولايات المتحدة وإيران مما هدد وقف إطلاق النار الهش وبدد الآمال في إحراز تقدم بشأن إعادة فتح مضيق هرمز الحيوي لنقل النفط والغاز
الدولار يرتفع مع عودة القتال بين أمريكا وإيران
بدأ الدولار جلسة التداول الآسيوية اليوم الجمعة على ارتفاع مقابل معظم العملات الرئيسية بعد تجدد الأعمال القتالية بين الولايات المتحدة وإيران، في حين حافظ الين الياباني على استقراره إلى حد كبير في أعقاب تلميحات جديدة صادرة عن السلطات في طوكيو
أعلنت دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي أن عطلة يوم عرفة وعيد الأضحى المبارك للهيئات والدوائر والمؤسسات التابعة لحكومة دبي لعام 1447هـ، ستبدأ اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 25 مايو 2026، وحتى يوم الجمعة الموافق 29 مايو 2026، على أن يُستأنف الدوام الرسمي يوم الاثنين الموافق 1 يونيو 2026.
شهد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، صباح اليوم، حفل تخريج الدفعة السادسة من القرّاء مُجازي مجمع القرآن الكريم بالشارقة، البالغ عددهم 311 مجازاً، وأعلن سموه اكتمال موسوعة التفسير البلاغي، وأطلق ثلاث موسوعاتٍ جديدة، وذلك في قاعة المدينة الجامعية في الشارقة.
كرَّم سموّ الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، 17 من المواطنين والمقيمين في الإمارات، تقديراً لأدائهم المتميز في ماراثونَي بوسطن ولندن اللذين تم تنظيمهما خلال شهر أبريل 2026، وهما من أبرز سباقات الماراثون العالمية وأعرقها.
ترأس سعادة عمران شرف، مساعد وزير الخارجية لشؤون العلوم والتكنولوجيا المتقدمة، وفد دولة الإمارات الزائر إلى الولايات المتحدة الأمريكية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات التكنولوجيا الحساسة، الناشئة والمتقدمة، ومناقشة فرص اقتصادية جديدة.