تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم اتصالاً من جلالة فيليم ألكسندر، بحثا خلاله علاقات التعاون الاستراتيجي بين البلدين وإمكانات تعزيزها، واستعرضا عدداً من القضايا والموضوعات الإقليمية والدولية وفي مقدمتها تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” اليوم اتصالاً هاتفياً من جلالة فيليم ألكسندر ملك مملكة هولندا.. بحثا خلاله علاقات التعاون الإستراتيجي بين البلدين وإمكانات تعزيزها خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المتبادلة ويعزز الازدهار لشعبيهما.
كما تطرق الاتصال إلى "مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026" الذي ستستضيفه دولة الإمارات خلال شهر ديسمبر المقبل مؤكدين حرص البلدين على تعزيز التعاون في هذا المجال الحيوي لضمان استدامة التنمية للأجيال القادمة.
واستعرض الجانبان عدداً من القضايا والموضوعات الإقليمية والدولية وفي مقدمتها تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط مؤكدين أهمية العمل على تعزيز أسباب الأمن والاستقرار في المنطقة والدفع تجاه مسار السلام الشامل والدائم لمصلحة شعوبها كافة.

إحباط محاولة تهريب 16.2 كيلو غراماً من الكريستال المخدر
حمدان بن محمد: سيدي بوخالد.. بحضوركم تكبر فرحتنا وبثقتكم تكبر مسؤوليتنا
منصور بن زايد وخالد بن سلمان يبحثان في الرياض العلاقات الأخوية
محمد بن راشد يصدر مرسوماً بتشكيل مجلس إدارة مؤسسة دبي للاستثمارات الحكومية
الإمارات تطلق المبادرة العالمية "SAFE-T"
