أعلنت هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي عن تعليق عمليات التقييم والرقابة المدرسية في المدارس الخاصة بدبي خلال العام الدراسي 2025-2026، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتطوير ودعم جودة التعليم في الإمارة.
زار فخامة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بيت العائلة الإبراهيمية في العاصمة "أبوظبي"، في إطار زيارته الرسمية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة.
غادر فخامة دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأميركية، اليوم، أبوظبي في ختام "زيارة دولة" قام بها إلى دولة الإمارات.
اتفقت حكومتا الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية على وضع خطة عمل حول "شراكة للتسريع في تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي" بين البلدين، وذلك لمواصلة تعزيز التعاون حول التكنولوجيا المتقدمة وضمان حمايتها استنادا إلى مجموعة من الالتزامات المشتركة بين الطرفين.
وصلت إلى قطاع غزة قافلة مساعدات إنسانية ضمن عملية "الفارس الشهم 3" بدعم من الجمعية الخيرية العالمية، في خطوة عاجلة لمساندة السكان وتخفيف معاناتهم المتزايدة، وتأتي هذه القافلة ضمن جهود عملية "الفارس الشهم 3" الإغاثية لمواجهة الأزمة في قطاع غزة، بعد إغلاق المعابر لأكثر من شهرين، ما تسبب بشلل تام في حركة الإغاثة ومنع دخول المواد الأساسية، وتسبب ذلك في توقف المخابز عن العمل
شهد سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة تنمية المجتمع في دبي ومبادرات "مسير" التابعة لمؤسسة أولادنا، بهدف تعزيز التنسيق المجتمعي وتوسيع دائرة الشراكات المؤسسية في دعم وتمكين أصحاب الهمم، من خلال برامج ومبادرات ثقافية وتوعوية
شهد الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الداخلية وشركة "Inception" التابعة لمجموعة G42، بشأن إطلاق مبادرة ريادية لتعزيز قدرات ومهارات كوادر وزارة الداخلية في مجالات الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته المختلفة، وذلك بالتعاون أيضاً مع جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي
أعلن مجلس الإمارات للإعلام عن توقيع عقد مع شركة “بريسايت إيه آي”، الإماراتية الرائدة عالميًا في تحليلات البيانات الضخمة المدعومة بالذكاء الاصطناعي، لإطلاق أول منصة ذكية لتطوير منظومة الخدمات الإعلامية ومتابعة المحتوى الإعلامي، وذلك خلال فعاليات معرض “اصنع في الإمارات 2025”.