
تنطلق غدا الأحد على شاطئ كاسر الأمواج بأبوظبي منافسات السباق الرئيسي للجولة الأولى من بطولة الإمارات للزوارق السريعة "الفئة 3".
Saturday, 11 March 2023 16:07
تنطلق غدا الأحد على شاطئ كاسر الأمواج بأبوظبي منافسات السباق الرئيسي للجولة الأولى من بطولة الإمارات للزوارق السريعة "الفئة 3".
اختتم منطاد الإمارات أمس، مشاركته الثالثة في مهرجان الأخوة الروسي الدولي للطيران بالمناطيد، الذي أقيم في مدينة نجني نوفغورود الروسية بمشاركة دولية واسعة ضمت فرقاً من بلغاريا وسلوفاكيا وبيلاروسيا وأرمينيا إلى جانب عدد من الفرق الروسية
وجّه سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، برفع قيمة الجوائز المالية لبطولة خالد بن محمد بن زايد للجوجيتسو إلى 3 ملايين درهم. تعكس هذه المبادرة حرص سموه على دعم المواهب الرياضية والنجوم، وتمكينهم من تطوير قدراتهم، من خلال تحفيزهم على تقديم الأفضل ضمن بيئة تنافسية متكاملة
أعلن اتحاد الإمارات للمبارزة، عن مشاركة منتخب العموم للرجال والسيدات في بطولة العالم للمبارزة، المقررة في مدينة تبليسي بجورجيا خلال الفترة من 22 إلى 30 يوليو المقبل، بوفد يضم 13 لاعباً ولاعبة، في ختام الاستحقاقات الخارجية للموسم الرياضي الحالي
يكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يوم الخميس المقبل، عن ملامح مشوار المنتخبات في تصفيات كأس آسيا لكرة الصالات "إندونيسيا 2026" وذلك خلال حفل سحب القرعة الرسمي بمقر الاتحاد الآسيوي في العاصمة الماليزية، وأكدت 31 دولة من بينها الإمارات مشاركتها في النسخة الحادية عشرة من التصفيات
اكتملت استعدادات فريق فرسان الإمارات للمشاركة في بطولة العالم للقدرة التي ستقام على ميادين مدينة مونبازير الفرنسية غداً السبت، لمسافة 160 كم تحت إشراف الاتحاد الدولي للفروسية بمشاركة نخبة فرسان العالم من 39 دولة
أدانت دولة الإمارات بشدة تصريحات ياريف ليفين، وزير العدل الإسرائيلي بشأن فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، مؤكدة أن هذه التصريحات تمثل تصعيدًا خطيرًا وانتهاكًا صارخاً لقرارات الشرعية الدولية.
أعربت دولة الإمارات عن تضامنها مع جمهورية أوغندا وبعثة الاتحاد الأفريقي لدعم الاستقرار في الصومال (أوصوم)، وقدّمت صادق تعازيها في ضحايا حادث تحطّم طائرة هليكوبتر عسكرية تابعة للبعثة قرب مطار العاصمة الصومالية مقديشو، ما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من الأشخاص.
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية الشقيقة أمس بمدينة جدة سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان نائب حاكم إمارة أبوظبي مستشار الأمن الوطني.
زار صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم، أخاه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين الشقيقة في مقر إقامته في أبوظبي.