منتخب الإمارات للمبارزة يشارك في بطولة العالم بجورجيا

أعلن اتحاد الإمارات للمبارزة، عن مشاركة منتخب العموم للرجال والسيدات في بطولة العالم للمبارزة، المقررة في مدينة تبليسي بجورجيا خلال الفترة من 22 إلى 30 يوليو المقبل، بوفد يضم 13 لاعباً ولاعبة، في ختام الاستحقاقات الخارجية للموسم الرياضي الحالي

 

أعلن اتحاد الإمارات للمبارزة، عن مشاركة منتخب العموم للرجال والسيدات في بطولة العالم للمبارزة، المقررة في مدينة تبليسي بجورجيا خلال الفترة من 22 إلى 30 يوليو المقبل، بوفد يضم 13 لاعباً ولاعبة، في ختام الاستحقاقات الخارجية للموسم الرياضي الحالي.
وأكد موسى البلوشي، الأمين العام للاتحاد، أن هذه المشاركة تأتي تتويجاً لموسم حافل بالمشاركات على مستوى الأسلحة والفئات المختلفة، مشيراً إلى تطلع لاعبي المنتخب لتقديم أداء مشرف وتحقيق نتائج إيجابية أمام نخبة من أبرز لاعبي العالم.
وأوضح أن قائمة المنتخب تضم 13 لاعباً ولاعبة، موزعين على الأسلحة الثلاثة؛ إذ يشارك في سلاح السابر كل من خليفة العبري، وحامد المازمي، وخالد مبارك، ومهرة عبد الله، وفي سلاح الإيبيه خليفة الزرعوني، وعمران البلوشي، ومايد محمد، وعبد الله الحمادي، والعنود السعدي، أما في سلاح الفلوريه، فيمثل المنتخب كل من فارس البلوشي، وحمد الجلاف، وخليفة الكعبي، وشما العبري.
ويشرف على المنتخب في البطولة، جهاز فني بقيادة أسامة عادل، المدير الفني، وجورجي لمينوف، مدرب الإيبيه.
وأضاف البلوشي أن المنتخب سيبدأ معسكراً داخلياً خلال الفترة المقبلة، استعداداً للبطولة، وذلك عقب عودته مؤخراً من المشاركة في البطولة الآسيوية التي أُقيمت في بالي خلال يونيو الجاري.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية