غدا.. انطلاق فعاليات مهرجان دبي للتسويق

تنطلق غدا فعاليات الدورة الـ 27 من مهرجان دبي للتسوق وسط أجواء احتفالية مميزة تتضمن عروض الإسقاطات الضوئية على برج خليفة والنافورة الراقصة وفقرات استعراضية إلى جانب الحفل الموسيقي في حديقة البرج والذي يحييه كل من النجمة بلقيس فتحي والنجم محمد حماقي وغيرها من الفعاليات المصاحبة لعرض الافتتاح الذي يمثل تجربة فريدة من نوعها لسكان وزوار دبي.

ويقدم مهرجان دبي للتسوق - أحد أكبر وأطول مهرجانات التسوق استمرارية في العالم - على امتداد 47 يوما لضيوفه الكثير من تجارب التسوّق المذهلة التي توفّرها لهم أبرز العلامات التجارية المحلية والعالمية بالإضافة إلى العروض الترويجية والجوائز القيمة والفعاليات والأنشطة الترفيهية والحفلات الموسيقية وتجارب الطعام والأنشطة العائلية التي تُقام في جميع أنحاء المدينة.

وتشهد مدينة دبي ومختلف مواقعها مجموعة فريدة ومتنوعة من الحفلات والعروض الترفيهية والفعاليات الرائعة التي تناسب الكبار والصغار بما في ذلك احتفالية Love Actually الخاصة والتي ستقام في Zero Gravity وعرض سنو وايت والأقزام السبعة على مسرح مول الإمارات والعرض المسرحي علاء الدين على مسرح سفينة كوين إليزابيث 2 وكذلك عرض أوبرا الوصل وجوزيف تواضروس في دبي أوبرا واستعراض Don Moen Live الحي في كوكاكولا أرينا ولافتر فاكتوري وعرض فيلم House of Gucci في سينما عقيل بالإضافة إلى عرض أسبوع الموضة 2021 في آي إم جي عالم من المغامرات ومعرض برشلونة الذي يستضيفه دبي فستيفال سيتي مول.

وسيشهد جمهور المهرجان النسخة الثانية من عروض الدرون الضوئية DSF Drone Light Show الذي سيقام في جزيرة بلوواترز بالقرب من ذا بييتش مقابل جميرا بيتش ريزيدانس وعين دبي حيث يمكن مشاهدة العرض في الساعة 7:00 مساء و9:30 مساء يوميا والذي يعد الأطول في منطقة الشرق الأوسط وأحد أهم الأحداث التي لا يمكن تفويتها هذا الموسم.

ويصاحب العرض مجموعة من أشهر الأغانٍي منها "يا سلام يا دبي" لراشد الماجد وريد وان والأغنية الرسمية لإكسبو 2020 دبي "هذا وقتنا" للفنانين حسين الجسمي والماس وميسا قرعة و"تيتانيوم" للدي جي ديفيد جيتا بصحبة النجمة العالمي سيا كما يصاحب العرض استعراض ساحر يحكي قصة ماضي الإمارات وحاضرها ومستقبلها بالاستعانة بتقنيات الواقع المعزز.

وتتضمن فعاليات مهرجان دبي للتسوق عروض الألعاب النارية الافتتاحية التي تنطلق في تمام الساعة 8:30 مساء يوم الخميس المقبل في كل من دبي فستيفال سيتي مول والسيف وخور دبي وبرواز دبي ولامير وستستمر عروض الألعاب النارية اليومية التي تنفذها مجموعة الزرعوني خلال فترة مهرجان دبي للتسوق بينما تتواصل في دبي فستيفال سيتي حتى 22 ديسمبر.

ويشكل افتتاح مهرجان دبي للتسوق بداية رائعة لموسم جديد من التسوق والمرح والصفقات على مستوى المدينة بأكملها خاصة مع عروض الإقامة الفندقية والفعاليات المتنقلة لعلامات تجارية عالمية.

الاكثر من منوعات

  • 734 مليون درهم إيرادات السينما في الإمارات

     أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام عن نتائج عام 2025 لقطاع الإعلام في دولة الإمارات، والذي شهد تطوراً في السينما والألعاب الإلكترونية والنشر وصناعة المحتوى، بالتزامن مع تطوير تشريعات وسياسات تنظيمية جديدة دعمت نمو القطاع وعززت مساهمته في الاقتصاد الوطني.

  • رحيل الفنان المصري عبدالعزيز مخيون عن عمر ناهز 80 عاماً

    غاب الفنان المصري القدير عبدالعزيز مخيون عن عالمنا اليوم، تاركاً وراءه إرثاً فنياً ثرياً امتد لعقود طويلة، كان خلالها أحد أبرز الوجوه التي صنعت ذاكرة الدراما والسينما المصرية والعربية، وأحد الفنانين الذين ارتبطت أسماؤهم بأعمال خالدة لا تزال حاضرة في وجدان الجمهور

  • تطوير دعامة لعلاج التسربات المعدية

    طور باحثون من جامعة نيويورك أبوظبي ومستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي تصميماً جديداً للدعامة يمكن أن يسهم بشكل كبير في تحسين علاج التسربات المعدية لدى بعض المرضى بعد جراحات السمنة، بما قد يساعد على تسريع التعافي، وتمكين المرضى من العودة إلى حياتهم اليومية في وقت أقصر

  • بلجيكا تتيح لضحايا التنمر الإلكتروني طلب كشف هوية المعتدين

    أعلنت بلجيكا عن خطوة جديدة تهدف إلى تعزيز حماية ضحايا التنمر الإلكتروني، وسيتمكن المتضررون بموجبها قريبًا من طلب الكشف عن هوية المعتدين المجهولين عبر مكتب أمين المظالم لقطاع الاتصالات، واتخاذ إجراءات قانونية ضدهم. وأبدى الخبراء شكوكًا حول قدرة الشركات على تحديد هويتهم بدقة

  • ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري

    نشرت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا" صوراً جديدة مذهلة لكوكب المشتري وفرها التلسكوب الفضائي جيمس ويب ويظهر فيها قمران صغيران وحلقات مشوشة وقطبان متوهجان

أخبار محلية

  • الإمارات تواصل دعم متضرري زلزال الفلبين ضمن استجابة إنسانية عاجلة

    واصلت دولة الإمارات دعم المتضررين من آثار زلزال مقاطعة سارانغاني في الفلبين ضمن استجابة إنسانية عاجلة .

  • بيان مشترك بين الإمارات وبلجيكا بشأن تنفيذ عملية تسليم أشخاص مطلوبين

    أجرى معالي عبدالله النعيمي وزير العدل، ومعالي أنيليز فيرليندن، وزيرة العدل في بلجيكا، اتصالاً بشأن تنفيذ عملية تسليم 3 أشخاص مطلوبين لدى السلطات البلجيكية، لاتهامات تتعلق بغسل الأموال والاتجار بالمخدرات والارتباط بجماعات إجرامية منظمة عابرة للحدود

  • حمدان بن زايد يطلع على خطة عمل ومبادرات النيابة العامة في أبوظبي

    استقبل سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، في قصر النخيل بأبوظبي، وفداً من النيابة العامة في أبوظبي برئاسة سعادة المستشار علي محمد البلوشي، واطلع سموه خلال اللقاء، على خطة عمل النيابة العامة وإحصائيات القضايا والمبادرات النوعية في منطقة الظفرة، بما يسهم في تعزيز جودة وكفاءة الخدمات المقدمة ودعم دورها كركيزة أساسية لتحقيق العدالة الناجزة

  • خالد بن محمد بن زايد يدشن مشروع السمحة السكني

    دشَّن سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، مشروع السمحة السكني في أبوظبي، الذي يُقام على مساحة 50 هكتاراً، بتكلفة إجمالية تصل قيمتها إلى 738 مليون درهم، ويضم 242 فيلا سكنية للمواطنين. وأكد سموه أن مشروع السمحة السكني وغيره من المشاريع السكنية في مختلف مناطق أبوظبي، يجسّد رؤية القيادة الرشيدة في بناء مجتمعات سكنية متكاملة ومستدامة توفر للمواطنين مقومات الاستقرار والازدهار وجودة الحياة