كشفت شركة غوغل بصفة رسمية موعد إنهاء الرفع المجاني وغير المحدود للصور على موقع "صور غوغل" Google Photos في خطوة كانت متوقعة منذ فترة طويلة مضيفة أنه بدءا من يونيو 2021 ستتوقف هذه الخدمة
كشفت شركة غوغل، بصفة رسمية، موعد إنهاء الرفع المجاني وغير المحدود للصور على موقع "صور غوغل" Google Photos، في خطوة كانت متوقعة منذ فترة طويلة.
وقالت الشركة العملاقة عبر مدونتها الرسمية إن خاصية التخزين المجاني واللامحدود للصور اقتربت من نهايتها، مضيفة أنه "بدءا من يونيو 2021 ستتوقف هذه الخدمة".
وأوضحت غوغل أنها ستمنح المستخدمين 15 غيغابايت من السعة التخزينية المجانية، مشيرة إلى أنها "تكفي المستخدمين عدة سنوات".
وتابعت: "أما ما يزيد على 15 غيغابايت فستكون خدمة مدفوعة الأجر".
وبداية من يونيو المقبل، سيتم احتساب أي صورة أو فيديو جديد يتم تحميلهم بجودة عالية في "صور غوغل" ضمن الحصة التخزينية المجانية. وفي حال زاد عن الحد المسموح به سيتعين على المشترك اختيار واحدة من الباقات المتوفرة.
وتبدأ هذه الباقات من سعة 100 غيغابايت، وستكون متاحة بسعر دولارين شهريا.
ووجدت "غوغل" نفسها مضطرة لبدء هذه الاستراتيجية الجديدة، في ظل وجود أكثر من 4 تريليون صورة مخزنة في "صور غوغل" وتضاف لها أسبوعيا 28 مليار صورة ومقطع فيديو جديد.
أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال
أدلى الممثل الأميركي أليك بالدوين بأول تعليق له حول فاجعة قتله عن طريق الخطأ لمديرة التصوير في موقع فيلم جديد له كما أصاب المخرج باستخدام "مسدس الدعامة" الذي احتوى على طلقة نارية حقيقية بالخطأ وقال: أتعاون مع تحقيقات الشرطة لفهم كيف حدثت المأساة
احتفل محمد مجدي أفشة نجم وصانع ألعاب فريق الكرة بالنادي الأهلي المصري ومنتخب مصر أمس بعقد قرانه وحفل زفافه وسط نخبة من نجوم الكرة المصرية هذا ودخل أفشة عش الزوجية بعد قصة حب طويلة وقرر الزواج في منزله الخاص بقرية كومبرة
أجرى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم اتصالاً هاتفياً مع أخيه صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان الشقيقة، أعرب خلاله عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة صاحب السمو السيد فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء..
حذر مجلس الأمن السيبراني لحكومة دولة الإمارات، من التطبيقات المزيفة ومخاطر تحميلها على الأجهزة الخاصة بالمستخدمين، مؤكدا أن هذه التطبيقات قد تكون بوابة لسرقة البيانات والمعلومات وعمليات الاحتيال أو الابتزاز الإلكتروني.
أعلنت وزارة الخارجية والهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث عن نجاح تنفيذ خطط الإجلاء المعتمدة لمواطني الدولة المتواجدين في عدد من الدول، حيث تم تأمين عودة نحو 6000 مواطن ومرافقيهم إلى أرض الوطن بسلام وأمان عبر مختلف المنافذ البرية والجوية، وذلك بالتنسيق مع الجهات المختصة داخل الدولة.