بعد تخفيف قيود السفر التي رافقت تفشي فيروس كورونا المستجد، قرر بريطاني أن يمضي إجازته في فندق على شاطئ البحر المتوسط، لتنتهي "الرحلة المشؤومة" بوفاته وتسببه بمقتل رجل آخر، في حادث غريب.
وكان السائح البريطاني البالغ من العمر 50 عاما، في زيارة إلى منطقة كوستا ديل سول، التي تضم أفضل المنتجعات في إسبانيا، المطلة على البحر الأبيض المتوسط، بحسب موقع "سكاي نيوز" البريطاني.
وخلال الرحلة، سقط الرجل من شرفة غرفته في الطابق السابع بأحد الفنادق، في ساعة مبكرة من صباح الأحد، إلا أن المأساة لم تكن بسقوطه فقط، وإنما بوقوعه على رجل آخر.
وسقط السائح فوق رجل إسباني يبلغ من العمر 43 عاما، كان يجلس أسفل الشرفة، ليلقى الاثنان مصرعهما معا.
وهرعت قوات الشرطة إلى المكان وأعلنت وفاة الرجلين على الفور، قبل أن تفتح تحقيقا في الحادث.
وأعربت السلطات البريطانية عن "دعمها" لأسرة البريطاني المتوفى، مشيرة إلى أنها على اتصال مع الشرطة الإسبانية بخصوص الحادث، وفق ما ذكر "سكاي نيوز".
أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال
أدلى الممثل الأميركي أليك بالدوين بأول تعليق له حول فاجعة قتله عن طريق الخطأ لمديرة التصوير في موقع فيلم جديد له كما أصاب المخرج باستخدام "مسدس الدعامة" الذي احتوى على طلقة نارية حقيقية بالخطأ وقال: أتعاون مع تحقيقات الشرطة لفهم كيف حدثت المأساة
احتفل محمد مجدي أفشة نجم وصانع ألعاب فريق الكرة بالنادي الأهلي المصري ومنتخب مصر أمس بعقد قرانه وحفل زفافه وسط نخبة من نجوم الكرة المصرية هذا ودخل أفشة عش الزوجية بعد قصة حب طويلة وقرر الزواج في منزله الخاص بقرية كومبرة
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم معالي كانغ هون سيك رئيس سكرتارية المكتب الرئاسي بجمهورية كوريا والمبعوث الرئاسي الخاص لدولة الإمارات.
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم أخاه صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية بحضور صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة.
سمو الشيخ حمدان بن محمد: خلال الاجتماع الأول للجنة العليا للتنمية وشؤون المواطنين لعام 2026، اعتمدنا حزمة من المبادرات والمشاريع الاستراتيجية التي تنطلق من قناعة راسخة لدينا: أن قوة أي مدينة تبدأ من قوة أسرها، وأن جودة حياة الناس هي المعيار الحقيقي لنجاح الحكومات