"سامسونج" تطلق الإصدار الأحدث من ساعتها الذكية في الإمارات

أعلنت سامسونج الخليج للإلكترونيات، اليوم، عن توفر ساعة (Titanium Galaxy Watch3) الذكية في دولة الإمارات، والتي تعتبر الإصدار الأحدث من ساعتها الذكية الأكثر تطوراً وتقدماً من الناحية التكنولوجية حتى الآن وشهدت إقبالاً عند إطلاقها في الأسواق العالمية.

وتقدم الساعة الجديدة الذكية للمستخدمين تجارب جديدة لمراقبة الصحة والعافية. وعملت سامسونج على مساعدة مستخدمي ساعتها الجديدة من خلال تزويدها بأداة تحليل مبتكرة والتي تتميز بقدرتها على تقديم ملاحظات في الوقت الفعلي أثناء الجري، بالإضافة إلى تقارير ما بعد تمارين اللياقة الستة، والتي تساعد على تحسين الشكل، وتعزيز الأداء وتقليل احتمالية التعرض للإصابة. المصدر: البيان الإلكتروني التاريخ: 16 سبتمبر 2020 أعلنت سامسونج الخليج للإلكترونيات، اليوم، عن توفر ساعة (Titanium Galaxy Watch3) الذكية في دولة الإمارات، والتي تعتبر الإصدار الأحدث من ساعتها الذكية الأكثر تطوراً وتقدماً من الناحية التكنولوجية حتى الآن وشهدت إقبالاً عند إطلاقها في الأسواق العالمية. وتقدم الساعة الجديدة الذكية للمستخدمين تجارب جديدة لمراقبة الصحة والعافية. وعملت سامسونج على مساعدة مستخدمي ساعتها الجديدة من خلال تزويدها بأداة تحليل مبتكرة والتي تتميز بقدرتها على تقديم ملاحظات في الوقت الفعلي أثناء الجري، بالإضافة إلى تقارير ما بعد تمارين اللياقة الستة، والتي تساعد على تحسين الشكل، وتعزيز الأداء وتقليل احتمالية التعرض للإصابة. كما يمكن للمستخدمين تتبع نشاط القلب أثناء ممارسة التمارين، من خلال الوصول بسهولة إلى قراءات السعة القصوى لاستهلاك الأكسجين VO2، ومعدل تشبع الأكسجين. ويمكن شراء الساعة الذكية من معظم متاجر التجزئة الكبرى ومتاجر علامة سامسونج في الإمارات بتداءً من 17 سبتمبر 2020.

الاكثر من منوعات

  • ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري

    نشرت وكالة الفضاء الأميركية "ناسا" صوراً جديدة مذهلة لكوكب المشتري وفرها التلسكوب الفضائي جيمس ويب ويظهر فيها قمران صغيران وحلقات مشوشة وقطبان متوهجان

  • حزن في السودان.. تفاصيل حادثة افتراس أسد لطفلة

    أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال

  • سهير البابلي في "العناية المركزة"

    كشفت ابنة الفنانة الكبيرة سهير البابلي تفاصيل حالة والدتها الصحية، وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية تسببت في دخلوها أحد المستشفيات.

  • أول تعليق من الممثل بالدوين بعد حادث إطلاق النار

    أدلى الممثل الأميركي أليك بالدوين بأول تعليق له حول فاجعة قتله عن طريق الخطأ لمديرة التصوير في موقع فيلم جديد له كما أصاب المخرج باستخدام "مسدس الدعامة" الذي احتوى على طلقة نارية حقيقية بالخطأ وقال: أتعاون مع تحقيقات الشرطة لفهم كيف حدثت المأساة

  • مجدي أفشة يدخل قفص الزوجية

    احتفل محمد مجدي أفشة نجم وصانع ألعاب فريق الكرة بالنادي الأهلي المصري ومنتخب مصر أمس بعقد قرانه وحفل زفافه وسط نخبة من نجوم الكرة المصرية هذا ودخل أفشة عش الزوجية بعد قصة حب طويلة وقرر الزواج في منزله الخاص بقرية كومبرة

أخبار محلية

  • رئيس الدولة: سنواصل تربية أطفالنا وتنشئتهم على قيم الإنسانية والخير والتعايش

    أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله" بمناسبة "يوم الطفل الإماراتي" وعام الأسرة، أن توفير بيئة آمنة ومستقرة ومزدهرة لجميع الأطفال يمثل أولوية قصوى واستثماراً مهماً في مستقبل الوطن.

  • محمد بن راشد يصدر قانون أكاديمية شرطة دبي

    أصدر صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، رعاه الله، بصفته حاكماً لإمارة دبي، قانون أكاديمية شرطة دبي رقم (7) لسنة 2026، والذي فصّل أهداف الأكاديمية، ومن أهمها ترسيخ مكانة إمارة دبي محلياً وإقليمياً ودولياً، كمركز علمي وتدريبي مُتميِّز في المجالات الشُّرطيّة والقانونيّة والأمنيّة وغيرها من المجالات الأخرى التي تطرحها الأكاديميّة، ورفد الشُّرطة والجهات الأمنيّة والعسكريّة بالكوادر المتميزة علمياً في العُلوم القانونية والشُّرطيّة والأمنيّة.

  • رئيس الدولة يعزي خلال اتصال هاتفي سلطان عمان بوفاة فهد بن محمود آل سعيد

    أجرى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم اتصالاً هاتفياً مع أخيه صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان الشقيقة، أعرب خلاله عن خالص تعازيه وصادق مواساته بوفاة صاحب السمو السيد فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء..

  • شرطة دبي: حرصاً على سلامتكم تجنبوا الاقتراب أو لمس أو تصوير أي حطام

    حذرت شرطة دبي من الاقتراب أو لمس أو تصوير أي حطام، مؤكدة أن التعامل مع هذه الأجسام قد يشكل خطراً على السلامة، حتى لو بدت غير ضارة.