بعد اختفاء عدد كبير من الأحذية في منطقة سكنية ببرلين الألمانية، تمكن أحد سكان المنطقة من إماطة اللثام عن هوية اللص الغامض، وكانت مفاجأة السكان كبيرة.
أن اللص "الماكر" هو ثعلب شغوف بالموضة وبخاصة الأحذية الأنيقة.
وكان الثعلب قد سرق نحو مئة حذاء من أمام منازل في مقاطعة تسيليندورف جنوب غرب برلين، بحسب ما نقلت وسائل إعلامية محلية.
واستمر اللص في سرقة جميع أنواع الأحذية ومنها الصنادل و"الشباشب"، بالإضافة إلى الأحذية الرياضية، حتى اكتشف أحد سكان المنطقة الجريمة.
وكان الساكن، ويدعى كريستيان ميير، لاحظ اختفاء حذائه الرياضي ونشر تساؤلاً حول الأمر على إحدى منصات المشاركة الإلكترونية لسكان المنطقة، وتدعى "نيبن أن" (Nebenan.de)، بحسب ما نشرت (DW)، وفوجئ كريستيان من الردود أنه ليس الوحيد في المنطقة الذي اختفت أحذيته.
كشف اللص
وفي وقت لاحق لاحظ كريستيان الثعلب في مكان قريب من المنطقة السكنية وتمكن من التقاط صورة له نشرها مع تعليق: "لقد وجدت اللص متلبساً بزوج من الأحذية الزرقاء في فمه". كما اكتشف كريستيان كومة من الأحذية المختلفة كان الثعلب سرقها من قبل.
وبالرغم من أن كريستيان لم يجد بعد حذاءه الرياضي، غير إن ثلاثة أزواج من الأحذية تم إرجاعها سالمة إلى أصحابها.

عجمان تدخل "غينيس" بـ 603 مركبات شكلت عبارة "EID AL ETIHAD UAE 54"
اهتمام مضاعف بجائزة التميز الحكومي العربي يُرسخ منظومة تأثير استراتيجية للارتقاء بجودة حياة المجتمعات
صربيا تمنح أحمد ناصر الريسي"نجمة ياكوف نينادوفيتش" تقديراً لإسهاماته في دعم الأمن العالمي
ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري
حزن في السودان.. تفاصيل حادثة افتراس أسد لطفلة
