عثرت الشرطة الأميركية على كلبي النجمة الشهيرة ليدي غاغا بعد تعرضهما للسرقة تحت التهديد في لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا
وذكرت "سكاي نيوز"، السبت، أنه تم العثور على الكلبين بعد يومين من سرقتهما، مشيرة إلى أنهما لم يتعرض لأذى.
وأضافت أنه امرأة "يبدو أنها غير متورطة في السطو المسلح" سلمت الكلبين "كوجي" و"غوستاف" إلى مركز شرطة في لوس أنجلوس.
وقال ضابط في الشرطة الأميركي جوناثان تيبت: "يمكنني أن أؤكد أن الكلاب تم تحديد مكانها وأنها بأمان".
وليس من الواضح كيف حصلت هذه المرأة على الكلبين.
لكن نجمة البوب الشهيرة شعرت بسعادة غامرة بعد استعادة الكلبين.
ويتوقع أن يتعافى صديق ليدي غاغا، ريان فيشر، من جراء إصابته بالرصاص أثناء سيره مع كلابها الثلاثة، إذ باغته مسلحون من سيارة وكانوا يطالبونه بستليم الحيوانات..
وفي البداية، سرق اللصوص الكلاب الثلاثة، لكن أحداها تمكن من الفرار.
وعرضت نجم البوب الأميركية مكافأة تصل إلى 500 ألف دولار أميركي، لمن يعيد الكلبين سالمين لها,
وكتبت على "إنستغرام" أنها تصلي من أجل عودة "كوجي" و"غوستاف" بأمان، مشيرة إلى أن قلبها مريض من غيابهما.
سجّل "متحف المستقبل" في دبي إنجازاً جديداً مع تخطّي عدد زواره حاجز 4 ملايين زائر من مختلف أنحاء العالم، منذ افتتاحه الرسمي في 22 فبراير 2022، ليُكرّس بذلك مكانته كأحد أبرز المعالم الثقافية والعلمية المستقبلية وأكثرها استقطاباً للزوار على مستوى المنطقة والعالم.
استقبلت إمارة دبي 9.88 مليون زائر دولي خلال الفترة بين شهري يناير ويونيو من العام 2025 ما يمثل نمواً بنسبة 6% مقارنة بالفترة نفسها من عام 2024، وذلك وفقاً لأحدث الإحصاءات الصادرة عن دائرة الاقتصاد والسياحة بدبي.
أعلنت "دبي الرقمية" إطلاق أول أسرة إماراتية افتراضية مدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي، لتكون واجهة تفاعلية تمثل المجتمع الإماراتي، وتعكس طموحاته، وتعبّر عن رؤيته نحو مستقبل أكثر ذكاءً واستدامة، وتُسهم في إيصال الرسائل الحكومية والتوعوية بشكل قريب من الناس في خطوة نوعية جديدة ومبتكرة نحو ترسيخ مكانة دبي مدينةً رقميةً رائدة على مستوى العالم، والارتقاء بالبيئة الرقمية الذكية وتعزيز دورها في خدمة المجتمع.
استضافت مدينة تشينغداو الصينية فعاليات الجولة الرابعة من النسخة الثانية لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي تقام برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وأقيمت المنافسات يومي الخميس والجمعة بمشاركة 77 خيلا تمثل نحو 34 مالكا من مختلف أنحاء الصين، وتميزت بأجواء تنافسية حماسية ومستوى فني رفيع
أعربت جمعية الاتحاد لحقوق الإنسان عن بالغ أسفها واستيائها إزاء البيان الصادر عما يُعرف بـ"سلطة بورتسودان" بتاريخ 4 أغسطس 2025، والذي تضمّن مزاعم وادعاءات باطلة لا تستند إلى أي أساس من الصحة بحق دولة الإمارات العربية المتحدة.
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً أميرياً بشأن إنشاء وتنظيم مؤسسة سلامة الطفل في إمارة الشارقة.