عبّرت عجوز بريطانية لم تخالف القانون قط طيلة سنوات عمرها الـ93 عن أمنيتها الأخيرة وهي: إلقاء القبض عليها.
ولفرط سعادة العجوز جوسي بيرد، لم تتأخر عناصر الشرطة عن تلبية هذه الأمنية، حيث حضرت إلى منزلها وأوثقت يديها واقتادتها لمركز شرطة محلي.
وقالت حفيدتها بام سميث في تغريدة على تويتر إن جدتها لم تكن في أفضل حالاتها الصحية وإنها "رغبت في إلقاء القبض عليها لفعلة ما قبل فوات الأوان".
وذكرت أن الجدة سارت طوال حياتها على طريق قويم وأنها "ودت لو ذاقت طعم ارتكاب الفواحش".
وأضافت الحفيدة لصحيفة "مانشستر إيفيننغ نيوز" أن تلك الرغبة تولدت لدى جدتها نتيجة شغفها بالمسلسلات البوليسية وأن التجربة أبهجتها بقوة، وفق ما نقلت "رويترز".
وحسبما ذكرت سميث فإن ضابطين ألقيا القبض على الجدة بينما كانا خارج نوبة عملهما واتهماها بالسطو على متجر ثم أوثقا يديها واقتاداها لمركز الشرطة المحلي، حيث قدما لها الشاي والكعك بدلا من إيداعها في زنزانة.
أثار موت طفلة سودانية تبلغ من العمر عشر سنوات في حادث مأساوي بعد أن هاجمها أحد الأسود في حديقة حيوان تابعة لشرطة حماية الحياة البرية في مدينة "الدندر" موجة من الحزن في أوساط السودانيين حيث أدت الجروح الكبيرة والغائرة إلى وفاة الطفلة في الحال
أدلى الممثل الأميركي أليك بالدوين بأول تعليق له حول فاجعة قتله عن طريق الخطأ لمديرة التصوير في موقع فيلم جديد له كما أصاب المخرج باستخدام "مسدس الدعامة" الذي احتوى على طلقة نارية حقيقية بالخطأ وقال: أتعاون مع تحقيقات الشرطة لفهم كيف حدثت المأساة
احتفل محمد مجدي أفشة نجم وصانع ألعاب فريق الكرة بالنادي الأهلي المصري ومنتخب مصر أمس بعقد قرانه وحفل زفافه وسط نخبة من نجوم الكرة المصرية هذا ودخل أفشة عش الزوجية بعد قصة حب طويلة وقرر الزواج في منزله الخاص بقرية كومبرة
أعربت دولة الإمارات عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الغادر بطائرة مسيّرة، الذي استهدف القنصلية العامة لدولة الإمارات في كردستان العراق، وللمرة الثانية خلال أسبوع، والذي أسفر عن إصابة عنصرين من عناصر الأمن وأحدث أضراراً في مبنى القنصلية
تعاملت الدفاعات الجوية الإماراتية اليوم 14 مارس، مع 9 صواريخ باليستية، و33 طائرة مسيّرة قادمة من إيران. ومنذ بدء الاعتداءات الإيرانية السافرة تعاملت الدفاعات الجوية الإماراتية مع 294 صاروخاً باليستياً، و15 صاروخاً جوالاً، و1600 طائرة مسيّرة
أوضحت جمعية الإمارات للفلك أن الدولة تشهد خلال الفترة من 20 مارس حتى 10 مايو ظاهرة "السرايات" وهي اضطرابات جوية ربيعية تكون قوية أو مفاجئة أحيانا ومتكررة، وقد تبدأ قبل تلك الفترة بعدة أيام عندئذ يطلق عليها "سبق السرايات". وتُعرف السرايات أيضاً بـ"المراويح"
شددت وزارة الداخلية على أهمية نشر الثقافة الوطنية والقانونية حول عدم نشر وتداول الشائعات أو الصور والفيديوهات الخاصة بالمواقع الحيوية والأمنية، مؤكدة أن ذلك يساهم في المحافظة على الأمن والأمان.