تجلى نجم هوليوود خواكين فينكس في فيلم "الجوكر" الذي صدر في 2019، وعد بعض النقاد أداءه في ذلك الدور بقمة النضج الفني الذي استحق عليه "الأوسكار"، وقد نال الفيلم ما يستحقه من النجاح الجماهيري الكبير.
ربما كان ذلك الدافع وراء إعلان المخرج تود فيليبس عن جزء ثان من الفيلم.. ونشر فيليبس صوراً على "أنستغرام" بما في ذلك غلاف نص أحمر كتب عليه باللغة الفرنسية "Joker: Folie à Deux"، إضافة إلى لقطة للممثل الحائز جائزة الأوسكار النجم خواكين فينيكس وهو يدخن أثناء قراءة السيناريو، وبحسب الصورة كتب السيناريو الجديد للفيلم، تود فيليبس وسكوت سيلفر، حسب "روسيا اليوم".
وبينما لم يكشف فيليبس عن أي تفاصيل إضافية إلا أن الترجمة الفرنسية لاسم الفيلم هي "جنون شخصين"، ويمكن أن تعني وهماً مشتركاً بين شخصين بحسب النقاد. وتحدثت بعض المصادر الإعلامية عن وجود شريك آخر للجوكر.
وفاز النجم العالمي خواكين فينيكس، البالغ من العمر 47 عاما، بجائزة الأوسكار لعام 2020 لأفضل ممثل عن دوره بصفته الشرير المهووس في فيلم "الجوكر" أحد أنماط الدراما الحضرية المظلمة، ونال استحسان النقاد حول دور مهرج الثرثرة الذي أثارت مآثره الإجرامية الذعر في جميع أنحاء مدينة جوثام في العمل، وقام ببطولة الفيلم روبرت دي نيرو وزازي بيتز وفرانسيس كونروي وبريت كولين وشيا ويغام ودوغلاس هودج وغيرهم.

عجمان تدخل "غينيس" بـ 603 مركبات شكلت عبارة "EID AL ETIHAD UAE 54"
اهتمام مضاعف بجائزة التميز الحكومي العربي يُرسخ منظومة تأثير استراتيجية للارتقاء بجودة حياة المجتمعات
صربيا تمنح أحمد ناصر الريسي"نجمة ياكوف نينادوفيتش" تقديراً لإسهاماته في دعم الأمن العالمي
ناسا تنشر صوراً مذهلة وغير مسبوقة لكوكب المشتري
حزن في السودان.. تفاصيل حادثة افتراس أسد لطفلة
