أشاد سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي بهمة وعزيمة أبنائنا وبناتنا من أصحاب الهمم وزملائهم من الطلبة والمتطوعين.
وقال سموه" تفقدنا فعاليات الأولمبياد الخاص في أرض المعارض بأبوظبي حيث تتجدد الهمة والعزيمة مع أبنائنا وبناتنا من أصحاب الهمم الذين يشيعون مع زملائهم من الطلبة والمتطوعين أجمل الأجواء الإيجابية وينشرون البهجة والأمل ويضربون المثل في التحدي والإرادة".
وقد رافق سموه معالي الشيخ عبدالله بن محمد آل حامد رئيس دائرة الصحة في أبوظبي ومعالي محمد عبدالله الجنيبي رئيس المراسم الرئاسية بوزارة شؤون الرئاسة رئيس اللجنة العليا المنظمة لدورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص " أبوظبي 2019 " وسعادة خلفان المزروعي مدير عام الأولمبياد الخاص الألعاب العالمية أبوظبي 2019 .

افتتاح كأس آسيا للشراع في نادي الحمرية الثقافي الرياضي
الإمارات ترفع رصيدها إلى 9 ميداليات في بطولات غرب آسيا للأثقال
القمة العالمية للرياضة تعلن قائمة جديدة من النجوم المتحدثين
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
كأس آسيا للشراع الحديث للشباب ينطلق 25 ديسمبر في نادي الحمرية الرياضي
