نقل سيارات رونالدو في منتصف الليلة.. الغرض الحقيقي يتكشف

كشفت تقارير صحفية الحقيقة الكاملة وراء نقل كريستيانو رونالدو أسطول سياراته الفخمة ليلا من مدينة تورينو الإيطالية وهي الواقعة التي أثارت جدلا محتدما وأطلقت تأكيدات بشأن رحيل النجم البرتغالي الوشيك عن ناديه يوفنتوس

 


ويحتدم الجدل، منذ أشهر، حول ما إذا كان رونالدو سيغادر يوفنتوس هذا الصيف أم لا، علما بأن عقد اللاعب البالغ من العمر 36 عاما، ينتهي مع "السيدة العجوز" بعد عام، لكن أحاديث كثيرة ترددت عن إمكانية مغادرة "الدون" النادي قبل انتهاء عقده.

وجاء نشر مقطع الفيديو ليضفي المزيد من الغموض على هذه التقارير، بعدما رصد أسطول سيارات النجم البرتغالي تغادر مدينة تورينو الإيطالية.

وأظهر الفيديو، الذي نقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية، إحدى شركات النقل تقوم بشحن، سيارات كريستيانو الفاخرة على متن شاحنة كبيرة، في وقت متأخر من الليل.

الحقيقة

لكن الأمر، حسب مصادر إسبانية وإيطالية، لا علاقة له برحيل رونالدو عن يوفنتوس، أو حتى استمراره مع عملاق مدينة تورينو الذي فقد لقبه المفضل ببطولة الكالتشيو هذا العام بعد التتويج 9 مرات على التوالي.

فقد أكدت قناة "Sky Sport Italia" أن رونالدو لم يقرر مستقبله بعد مع "السيدة العجوز"، ونقلت عن مصادر مقربة من اللاعب، قولها إن نقل سياراته الفخمة أمر يفعله رونالدو دائمًا قبل العطلات.

كما أفادت صحيفة "Gazzetta.it" الواسعة الاطلاع أن رونالدو عادة ما ينقل سياراته إلى وجهات مختلفة قبل الصيف، تمهيدا على ما يبدو لقضاء العطلة.

ومع ذلك، وحسب موقع صحيفة "آس" الإسبانية، كانت هذه "المراسم المعتادة" غير ممكنة العام الماضي عام عندما استؤنفت منافسات كرة القدم في يونيو بعد ذروة جائحة كورونا.

وذكرت «كورييري تورينو»، أن رونالدو نقل سياراته لأسباب تتعلق بالصيانة قبل عام لأن معظم سياراته عادة ما يتم فحصها في ألمانيا.

وكان موقع "Per Semper Calcio" الإيطالي، الذي نشر الفيديو، قال إن شركة النقل تدعى Rodo Cargo، ومقرها لشبونة، وقد قامت بشحن 7 سيارات فاخرة ونقلتها من تورينو إلى مكان غير معروف حتى الآن.

ويبقى مستقبل النجم البرتغالي غير معلوم في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها فريق "السيدة العجوز" واحتمال عدم مشاركته في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وقد يطلب رونالدو مغادرة يوفنتوس في نهاية الموسم، إذا فشل البيانكونيري في احتلال المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، وفق ما أوردت "آس".

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية