نجوم الرياضة يؤكدون ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية بمواجهة كورونا

أكد عدد من نجوم الرياضة أن جهود الإمارات في مكافحة فيروس كورونا تعد تجربة استثنائية ومتفردة . وقال هؤلاء النجوم إنه ففي الوقت الذي كانت تعاني فيه الكثير من الدول .. كانت الامارات حاضرة وجاهزة على المستويات كافة لمواجهة الأزمة، داعين جميع أفراد المجتمع إلى ضرورة تطبيق التعليمات والاجراءات الاحترازية الصادرة من الجهات المختصة باعتبار ذلك مسؤولية وطنية والحصول على اللقاحات، والداعمة أيضا من أجل سرعة التعافي الكامل، وعودة الحياة إلى طبيعتها.

و قال سالم ربيع نائب المدير الرياضي لشركة كرة القدم بنادي النصر المدير الفني السابق لنادي الوصل إن دولة الإمارات لعبت دورا محوريا في مكافحة فيروس كورونا منذ البدايات وكانت سباقة في تجهيز المستشفيات، ودعم المصابين، وتوفير الإمكانيات كافة من أجل المرور بسلام من الأزمة التي يمر بها العالم. وأضاف أن الإمارات كانت سباقة في توفير جميع أنواع اللقاحات وللجميع دون أي استثناءات وتنظيم حملات كبيرة من أجل التوعية بضرورة الحصول على اللقاحات لتجنب الآثار السلبية الكبيرة للفيروس مشيدا بدعم القيادة الرشيدة والوقوف بجانب جميع أفراد المجتمع. من جانبه، أكد المدرب الوطني وليد عبيد ضرورة إتباع الاجراءات الوقائية وارتداء الكمامات والحصول على اللقاحات والجرعات الداعمة.. و أعرب عن أمله في أن يكون للرياضين المؤثرين على منصات التواصل الاجتماعي دورهم في توجيه جميع أفراد المجتمع بشأن ضرورة اتباع جميع الاجراءت والحصول على اللقاحات خاصة في الوقت الحالي مع انتشار المتحور الجديد" أوميكرون. من جانبه دعا طارق أحمد لاعب نادي النصر جميع أفراد المجتمع إلى الإلتزام بجميع الإجراءات الاحترازية كونها السبيل الوحيد للخروج من هذا التحدي بسلام معتبرا أن الدور الذي تقوم به الدولة في توجيه الجميع مهم للغاية من أجل سلامة الجميع.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية