نجم برشلونة في تورينو.. والصفقة التبادلية مع يوفنتوس "وشيكة"

دخلت الصفقة التبادلية المرتقبة بين برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي مراحلها الأخيرة، حيث ينتظر أن يعلن الناديان قريبا عن تبادل أرتور ميلو وميراليم بيانيتش.

 

وكشفت تقارير صحفية إيطالية وإسبانية أن لاعب وسط برشلونة ومنتخب البرازيل وصل إلى تورينو لإجراء الفحص الطبي، تمهيدا لإتمام صفقة انتقال إلى يوفنتوس ستشمل رحيل لاعب الأخير البوسني إلى النادي الكتالوني.

وحفلت التقارير في الأيام الماضية بالحديث عن الصفقة التي ستشمل لاعبَي خط الوسط أرتور (23 عاما) وبيانيتش (30 عاما).

وأوردت صحيفة "غازيتا ديلو سبورت" الإيطالية هذا الأسبوع أن يوفنتوس سيدفع 10 ملايين يورو (11.2 مليون دولار) لبرشلونة، وأن أرتور وافق على الشروط الشخصية مع يوفنتوس.

وأفادت تقارير في البلدين المعنيين صباح الأحد، بينها لصحيفة "سبورت" الكتالونية، أن أرتور وصل ليل السبت على متن طائرة خاصة إلى مطار كاسيلي في تورينو.

 وتداول مستخدمون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، شريطا مصورا يظهر خروج لاعب خط الوسط من حرم المطار ليلا، محاطا بعدد من المقربين منه.

وبحسب التقارير، من المقرر ان يخضع أرتور للفحص الطبي في المركز التابع ليوفنتوس، على ان يعود في وقت لاحق اليوم الى إسبانيا.

أخبار ذات صلة

ويتوقع أن ينجز الناديان الصفقة في موعد أقصاه 30 يونيو، ليتم إدراجها ضمن السنة المالية الحالية.

وأتى سفر أرتور إلى تورينو بعدما بقي على مقاعد البدلاء خلال مباراة فريقه ضد مضيفه سلتا فيغو السبت ضمن المرحلة 32 من الدوري الإسباني، التي انتهت بتعادل 2-2.

ورغم التقارير المحيطة بهذا الانتقال، أكد مدرب برشلونة كيكي سيتيين الجمعة أن إدارة النادي لم تبلغه برحيل أرتور عن صفوفه.

وأضاف: "لا أعرف الآن إذا كان سيغادر، يقول البعض إنه من الأفضل الاحتفاظ به بسبب صغر سنه، والبعض الآخر يقول عكس ذلك".

 

وتابع: "سيبقى معنا حتى المباراة الأخيرة هذا الموسم، وإذا فكر في المغادرة بعد ذلك، فهو بحاجة إلى تدبير ذلك، والتفكير في حقيقة أنه لا يزال لديه أشياء يفعلها هنا، وترك ذكرى جيدة، وأن يكون صادقا حتى النهاية".

أما مدرب يوفنتوس ماوريسيو ساري، فأبدى ثقته بأن بيانيتش "سيبقى معنا حتى نهاية أغسطس"، أي حتى نهاية موسم 2019-2020 الذي تم تمديده بعد توقف المنافسات لأشهر بسبب تبعات فيروس كورونا المستجد.

وأوضح قبل الفوز على ليتشي 4-صفر الجمعة في الدوري: "لا أعرف الموقف، لكننا نعوّل عليه الآن. لا أعرف ما إذا كان سيُباع، ولم أسمع شيئا من النادي. أرتور لاعب في برشلونة ولن يكون جيدا أن أتحدث عنه. لم يعجبني عندما تحدث سيتيين عن لاعبنا بيانيتش، لهذا لن أتحدث عن أرتور".

وانضم أرتور إلى برشلونة عام 2017 آتيا من غريميو البرازيلي، بينما تعاقد يوفنتوس مع بيانيتش من غريمه روما في العام الذي سبقه.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية

  • مكتوم بن محمد يطلق التقرير السنوي للسلطة القضائية عن العام 2025

    أطلق سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، التقرير السنوي للسلطة القضائية في دبي عن العام 2025 والذي يجسد التطور المتواصل في أداء الجهات القضائية في الإمارة، ويعكس استمرار تعزيز كفاءة العمل القضائي ورفع جودة خدماته. جاء ذلك خلال ترؤس سموه اجتماع المجلس القضائي في دبي

  • حاكم الفجيرة: التأمين الصحي الشامل.. رؤية قائد يضع الإنسان أولًا

    أكد صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، أن توجيه صاحب السمو رئيس الدولة "حفظه الله"، باعتماد منظومة وطنية متكاملة للتأمين الصحي تشمل جميع إمارات الدولة، تمثل رؤية قائد يضع الإنسان أولًا ويؤسس لمستقبل أكثر ازدهارًا، وتؤكد من جديد أن الإنسان سيبقى في قلب المشروع التنموي الإماراتي

  • سيف بن زايد يشهد جانباً من فعاليات المسابقة الوطنية لمهارات الإمارات 2026

    شهد الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، جانباً من فعاليات الدورة السابعة عشرة من "المسابقة الوطنية لمهارات الإمارات" التي تقام تحت رعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الإمارات". وقال سموه: نفخر بشباب الإمارات، فهم ثروة الوطن التي لا تنضب وسواعد نهضته ورهانه الرابح في صناعة المستقبل وبهم تتحول المعرفة إلى إنجاز، والطموح إلى ابتكار، والرؤية إلى واقع يرسّخ ريادة الإمارات

  • حمدان بن محمد يطّلع على جهود جمارك دبي لضمان استمرارية سلاسل الإمداد

    اطّلع سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، على الجهود الاستباقية التي تنفذها جمارك دبي لضمان استمرارية سلاسل الإمداد وتعزيز انسيابية حركة التجارة، وأكد سموه، أهمية مواصلة تطوير الحلول الاستباقية التي تعزز جاهزية دبي وقدرتها على التعامل بكفاءة مع المتغيرات العالمية