انتزع الإسباني رافائيل نادال المصنف الثاني عالميا لقب رولان جاروس للتنس الأرضي مساء امس، بعد فوزه الكبير في المباراة النهائية على المصنف الأول عالميا الصربي نوفاك ديوكوفيتش بثلاثة مجموعات مقابل لا شيء.
، وبمجموع أشواط / 6 / 0/ و/ 6/ 2/ و/ 7/ 5/ في المواجهة التي جرت بينهما على الملعب الرئيسي فيليب شاترييه بالعاصمة الفرنسية باريس.
ويعد هذا النهائي هو الرابع بين النجمين الكبيرين في البطولة حيث سبق للطرفين أن التقيا في أعوام 2012، و2014، و2015، وفاز فيها جميعا رافائيل نادال . وبهذا الفوز يعادل نادال صاحب الـ 34 عاما
الرقم القياسي العالمي لعدد الألقاب الكبرى المسجل باسم روجر فيدرير أسطورة التنس السويسري بواقع 20 لقبا لكل منهما، فيما توقف رصيد المصنف الأول عالميا الصربي نوفاك ديوكوفيتش عند 17 لقبا. كما أن هذا الفوز هو الرابع على التوالي لنادال بلقب البطولة الفرنسية التي أحرزها أعوام 2017، و2018، و2019، كما أنه يحمل المباراة رقم 100 في عدد مرات الفوز في رولان جاروس التي رفع رصيده فيها إلى 13 لقبا.

مجلس إدارة الحمرية يشكر حاكم الشارقة على المكرمة ويستعرض فعاليات شهر رمضان
111 خيلا تتنافس في الأمسية الـ 10 لكرنفال سباقات دبي على مضمار "ميدان"
أحمد بن سعيد يتوج باتريك ريد بلقب بطولة "هيرو دبي ديزرت كلاسيك للجولف"
94 خيلاً تتنافس على 10 ملايين درهم في أمسية "فاشن فرايداي"
فريق فرسان الإمارات يكمل جاهزيته للمشاركة في مونديال القدرة بفرنسا
