نائب رئيس الأولمبياد الإيطالي الخاص: مشاركتنا في أولمبياد أبوظبي من الأبرز عبر عدة سنين

وام

أكد الساندرو بالاتزوتي نائب رئيس الأولمبياد الإيطالي الخاص أن التجربة التي مر بها الفريق الإيطالي المشارك في الأولمبياد الخاص أبوظبي 2019 تعتبر من أبرز المشاركات التي تمت عبر عدة سنوات.

جاء ذلك خلال مأدبة الغداء التي أقامها سعادة عمر عبيد الشامسي سفير الدولة لدى الجمهورية الإيطالية، على شرف وفد من أعضاء الفريق الأولمبي الإيطالي الخاص الذي شارك في أولمبياد أبوظبي في مارس الماضي برئاسة الساندرو بالاتزوتي.

وأعرب سعادة السفير في كلمته للمشاركين عن سعادته بتكريم أبطال حصدوا ١٠٧ ميداليات، والتقوا أبطالا آخرين من أصحاب الهمم من الإمارات ومن جميع دول العالم في العاصمة أبوظبي.

وتم تبادل الهدايا التذكارية وبث فيلم قصير حول التجربة الفريدة التي عاشها الفريق الإيطالي خلال رحلتهم من روما إلى أبوظبي.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية