موسى شناعة بطلاً لجولف جبل علي برقم قياسي جديد

سجل الاردني موسى شناعة إنجازا جديداً بعد تتويجه بلقب بطولة جبل علي للجولف فئة اللاعبين الهواة، التي أقيمت على ملاعب نادي جبل علي للجولف على مدار ثلاثة أيام، وشهدت مشاركة كبيرة لأكثر من 44 لاعب ولاعبة من مختلف الاعمار والجنسيات

وعزز موسى تفوقه بتسجيل رقم قياسي جديد في البطولة بمجموع 66 ضربة، /4 ضربات تحت المعدل/، بختام البطولة التي نظمتها شركة تنظيم فعاليات الجولف، وتحت التصنيف العالمي للجولف WAGR، /R&A/ والمعتمدة من اتحاد الامارات للجولف.

وفرض موسى شناعة حضوراً وتفوقاً منذ الجولة الاولى بتسجيل 4 ضربات تحت المعدل بواقع 66 ضربه الحقها بالجولة الثانية بضربه تحت المعدل بواقع 69 ضربه، ثم واصل المحافظة على تفوقه للجولة الثالثة ليتوج بلقب البطولة الذي يمنحه الحق في الدخول ضمن التصنيف العالمي للجولف WAGR.

وفي منافسات الفتيات حققت التايلاندية زيوريخ كناكبورنفاسين المركز الأول وتوجت بلقب السيدات في حفل الختام.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية