موسى شناعة بطلاً لجولف جبل علي برقم قياسي جديد

سجل الاردني موسى شناعة إنجازا جديداً بعد تتويجه بلقب بطولة جبل علي للجولف فئة اللاعبين الهواة، التي أقيمت على ملاعب نادي جبل علي للجولف على مدار ثلاثة أيام، وشهدت مشاركة كبيرة لأكثر من 44 لاعب ولاعبة من مختلف الاعمار والجنسيات

وعزز موسى تفوقه بتسجيل رقم قياسي جديد في البطولة بمجموع 66 ضربة، /4 ضربات تحت المعدل/، بختام البطولة التي نظمتها شركة تنظيم فعاليات الجولف، وتحت التصنيف العالمي للجولف WAGR، /R&A/ والمعتمدة من اتحاد الامارات للجولف.

وفرض موسى شناعة حضوراً وتفوقاً منذ الجولة الاولى بتسجيل 4 ضربات تحت المعدل بواقع 66 ضربه الحقها بالجولة الثانية بضربه تحت المعدل بواقع 69 ضربه، ثم واصل المحافظة على تفوقه للجولة الثالثة ليتوج بلقب البطولة الذي يمنحه الحق في الدخول ضمن التصنيف العالمي للجولف WAGR.

وفي منافسات الفتيات حققت التايلاندية زيوريخ كناكبورنفاسين المركز الأول وتوجت بلقب السيدات في حفل الختام.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يمنح السفيرة الأمريكية وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى

    منح صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، سعادة مارتينا سترونغ، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى الدولة، وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى، تقديراً للجهود التي بذلتها خلال فترة عملها في الدولة، وما أسهمت به في تطوير وتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات.

  • إعفاء متبادل من تأشيرة الدخول بين الإمارات ومولدوفا

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي ميهاي بوبشوي، نائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية مولدوفا.

  • "الطوارئ والأزمات" بأبوظبي تفعل مركز التنسيق والمتابعة بالعين

    أعلن مركز إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث لإمارة أبوظبي عن تفعيل مركز التنسيق والمتابعة في منطقة العين ضمن جهود المركز الرامية إلى تعزيز جاهزية الإمارة لأي حدث طارئ، ورفع مستوى التنسيق والتعاون مع الشركاء الإستراتيجيين والجهات المختلفة.

  • في رسالة وجهها لمحمد بن راشد.. ذياب بن محمد بن زايد : “واصلتم الليل بالنهار لتحقق الإمارات المراكز الأولى عالمياً ”

    وجه سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، رئيس مجلس إدارة شركة قطارات الاتحاد رسالة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله” بمناسبة تفقد سموه قطار الاتحاد عبر رحلته المتجهة من إمارة دبي إلى إمارة الفجيرة وذلك في إطار حرصه على متابعة المشاريع التطويرية الرئيسية التي يتم تنفيذها في سياق خطط التطوير الشاملة للبنية التحتية التي تخدم مختلف مناطق الدولة، والوقوف على مدى التقدم المتحقق في تنفيذها بما يواكب المستهدفات الإستراتيجية للدولة للمرحلة المقبلة.