أصدر سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس نادي الجزيرة الرياضي الثقافي نائب رئيس مجلس الشرف للنادي، قراراً بإعادة هيكلة مجالس إدارة نادي الجزيرة والشركات التابعة للمجموعة وذلك بهدف تمكين المرحلة القادمة من التطوير المؤسسي وتطبيق أفضل معايير الحوكمة، كما نص القرار أيضاً على إعادة تشكيل اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة النادي على أن يدخل القرار حيز التنفيذ مباشرة بعد صدوره.
ويشكل القرار انعكاسا للجهود المتواصلة الرامية إلى ترسيخ أفضل المستويات العالمية للحوكمة والأداء في جميع أنحاء المؤسسة، ويشكل الخطوة الأحدث في سلسلة من الخطوات التدريجية التي اتخذها النادي منذ عام 2018 لضمان النجاح المستدام في المستقبل.
وتم تشكيل مجلس الإدارة برئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وعضوية كل من سمو الشيخ محمد بن حمدان آل نهيان، ومعالي الدكتور سلطان أحمد الجابر /نائباً لرئيس مجلس الإدارة/، ومعالي أحمد علي الصايغ، وسعادة راشد عتيق الهاملي، وسعادة محمد سيف السويدي، وسعادة سعيد عبدالله بن شيبان، وسعادة طارق أحمد المسعود، وسعادة سلطان ضاحي الحميري، وسعادة حمد محمد الحر السويدي.
وتم أيضاً إعادة تشكيل اللجنة التنفيذية لمجلس الإدارة برئاسة معالي الدكتور سلطان أحمد الجابر وعضوية كل من معالي أحمد علي الصايغ، وسعادة راشد عتيق الهاملي، وسعادة محمد سيف السويدي، وسعادة سعيد عبدالله بن شيبان، وسعادة طارق أحمد المسعود، وسعادة سلطان ضاحي الحميري، وسعادة حمد محمد الحر السويدي.
وستعمل اللجنة التنفيذية بمثابة مجلس إدارة للشركات التابعة لضمان تنفيذ نظم الحوكمة وتوحيد الجهود وتنسيق الأعمال وتنفيذ رؤية قيادة النادي.
ومن المقرر أن تعقد اللجنة التنفيذية لمجلس الإدارة اجتماعها الأول عن بعد الأسبوع القادم، وذلك لمتابعة الأعمال والمستجدات وتنفيذ تدابير الحوكمة الجديدة واستعراض الأولويات لجميع الكيانات التابعة للنادي.
أعلن نادي أبوظبي للرياضات البحرية اليوم، عن تنظيم سباق أبوظبي للمحامل الشراعية فئة 22 قدماً، يوم الأحد المقبل ضمن برنامج السباقات التراثية الذي ينفذه النادي خلال كل موسم، وسينطلق السباق من خارج أبوظبي لمسافة 5 أميال بحرية باتجاه خط النهاية أمام نادي أبوظبي للرياضات البحرية
تنطلق غداً منافسات بطولة "تحدي أبوظبي للجولف" التي تقام في نادي العين للفروسية والرماية والجولف، وتتواصل حتى يوم الأحد المقبل، وتأتي ضمن منافسات جولة "هوتيل بلانر" العالمية بإجمالي جوائز مالية تبلغ 300 ألف دولار أمريكي ويتنافس في البطولة عدد كبير من نجوم الجولف من حول العالم
أكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، أن تتويج الإمارات بـ 23 ميدالية في النسخة الثالثة من دورة الألعاب الخليجية الشاطئية "مسقط 2025" مؤخراً، يؤكد الكفاءة والتميز والتدريب المميز للاعبين واللاعبات، بما يمثل دافعاً لمزيد من الإنجازات القارية والعالمية
أحرز أحمد المحرزي، المركز الأول ضمن فئة المحترفين في بطولة الإمارات للفلاي بورد، وجاء ثانياً مانع المرزوقي، وثالثاً الإيراني ميلاد مرتضى، وشهدت البطولة التي نظمها نادي أبوظبي للرياضات البحرية أمس على كاسر الأمواج، مشاركة نخبة ممارسي هذه الرياضة على المستويين المحلي والدولي
غيب الموت صباح اليوم السبت، إبراهيم شيكا لاعب نادي الزمالك المصري السابق، عن عمر ناهز 28 عامًا، بعد معاناة طويلة مع مرض سرطان المستقيم، وذلك داخل أحد المستشفيات التي كان يتلقى بها العلاج، وشكّل خبر وفاته اليوم صدمة كبيرة في الوسط الرياضي المصري، الذي ودّع أحد أبنائه الموهوبين
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بترقية سعادة راشد عبدالله العوبد، إلى درجة مدير عام على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، ويُعيّن مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام "هيئة منطقة حرة"
استقبل مطار دبي الدولي 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من عام 2025، محافظاً على زخمه القوي ومعززاً مكانته بوصفه المطار الدولي الأكثر ازدحاماً في العالم، ما يعكس جاذبية دبي المتنامية كوجهة عالمية، والدور المحوري الذي يلعبه المطار كبوابة مفضلة لملايين المسافرين حول العالم
سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: يجسّد سوق السفر العربي المكانة المتنامية لدبي كمركز عالمي رائد في مجال السفر والسياحة، بتحقيقه أعلى رقم قياسي في عدد المشاركات حتى تاريخه