منتخبنا يهزم نظيره الإسباني بسداسية في كأس القارات للكرة الشاطئية

 فاز منتخبنا الوطني لكرة القدم الشاطئية على منتخب إسبانيا بستة أهداف مقابل أربعة، ضمن منافسات اليوم الأول للمجموعة الأولى في بطولة كأس القارات التي ينظمها مجلس دبي الرياضي بالتعاون مع لجنة كرة القدم الشاطئية بالاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، واتحاد الإمارات لكرة القدم، وذلك على شاطئ كايت بيتش بأم سقيم في دبي.

 

سجل أهداف المنتخب وليد محمدي، ووليد بشر "هدفان"، وأحمد ملاحي، وأحمد بشر وعباس علي، بينما سجل لإسبانيا خوسيليتو "ثلاثة أهداف"، وإدوارد هدف.

وحقق منتخب السنغال الفوز على منتخب البرتغال بسبعة أهداف مقابل أربعة في المباراة التي جمعتهما بعد عصر اليوم لحساب المجموعة ذاتها.

وتستكمل غدا منافسات البطولة بإقامة 4 مباريات تجمع منتخب إسبانيا مع منتخب السنغال في تمام الساعة الرابعة مساءً، ومنتخبنا الوطني مع منتخب البرتغال الساعة الخامسة والربع لحساب المجموعة الأولى، فيما يلتقي منتخب باراغواي مع منتخب روسيا الساعة السابعة إلا ربع، ومنتخب إيران مع منتخب اليابان في الثامنة مساء.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية