منتخبنا لناشئي الكرة يواصل برنامجه التدريبي "عن بعد "

يواصل منتخبنا الوطني للناشئين مواليد 2004 برنامجه التدريبي بنظام الاتصال المرئي " عن بعد" ضمن الخطة العامة التي وضعها جهازه الفني بقيادة المدرب الوطني ماجد سالم الزعابي، استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس آسيا للناشئين تحت 16 عاما المقررة في مملكة البحرين .

يشارك في البرنامج التدريبي 27 لاعبا من القائمة الموسعة وهم سلطان عادل محمد ، و سيف سعيد الزعابي / اتحاد كلباء / و علي كريم رمضان / الإمارات/ ومطر سالم الحوسني ، ومحمد أحمد الحارثي / بني ياس / ومنصور عبدالرحيم محمد ، وزايد خميس مسعود ، وعلي محمد المعمري ، ومحمد خالد قطبة ، وأحمد محمد المرزوقي / الجزيرة / وإبراهيم سلطان الكعبي / الذيد / وعلي طاهر ابراهيم / الشارقة / وسعيد جمال محمد ، وأحمد محمد البلوشي ، ويوسف إبراهبم البلوشي /شباب الاهلي دبي / وعبدالعزيز أحمد العلي / عجمان / وأحمد عبدالله البادي ، وخالد علي الحساني ، وحمد محمد الدرمكي/ العين / وسعيد سالم المقدمي / الفجيرة / وجمال خليفة السعدي / النصر / ومنصور صالح برغش ، وعوض محمد الكثيري ، وعبدالله أحمد منصور / الوحدة / وسعود محمد المري ، وعبدالله أحمد جعفر ، ومحمد عبدالسلام عيسى / الوصل / .

وقال مدرب منتخبنا ماجد سالم الزعابي إن التدريبات "عن بعد" ستتواصل حتى شهر يوليو المقبل مشيرا إلى أن الأسبوع الأول من البرنامج جاء مفيدا، وحقق أهدافه التي ارتكزت على رفع معدل اللياقة البدنية بشكل تدريجي للاعبين، خاصة بعد توقفهم عن أداء التدريبات الجماعية مع أنديتهم بسبب توقف النشاط الكروي منذ شهر مارس الماضي نتيجة الأوضاع الصحية الراهنة، إلى جانب عقد محاضرات نظرية مختلفة حول أهمية التغذية السليمة والتدريبات الانفرادية لتجنب الإصابات وأشاد بالتزام اللاعبين كافة و حرصهم على الاستفادة من هذا البرنامج الذي يتم تطبيقه لأول مرة على مستوى منتخباتنا الوطنية .

كان الاتحاد الآسيوي قد قرر تأجيل النهائيات المقررة في سبتمبر المقبل لتقام خلال الفترة من 25 نوفمبر إلى 12 ديسمبر القادمين.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية