منتخبنا للجودو يدخل معسكرا خارجيا بتونس استعدادا للبطولة العربية

وام

دخل منتخبنا الوطني للجودو للفئات الأشبال والناشئين والشباب المرحلة الختامية من معسكره الخارجي الذي يقيمه حاليا في مدينة القيروان التونسية استعدادا للمشاركة في البطولة العربية للجودو التي تحتضنها الكويت خلال الفترة من 29 يناير الحالي إلى الثاني من فبراير المقبل.

و يستمر معسكر منتخبنا حتى الرابع عشر من يناير الحالي بمشاركة المنتخب التونسي للفئات العمرية .. وانضم لمنتخبنا في المعسكر زايد فيصل لاعب نادي اتحاد كلباء .. فيما أصبح من المحتمل أن يفتقد منتخب الناشئين جهود اللاعب حمد الهاشمي لوزن تحت 50 كجم والفائز بذهبية بطولة الخليج نظرا لإصابته في كاحل القدم خلال المعسكر الحالي وتبذل حاليا جهود كبيرة لعلاجه بناء على توجيهات سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس الاتحاد بضروره توفير جميع متطلبات العلاج له.

وقال ابن ثعلوب إن المعسكر المشترك حقق جملة من الأهداف الفنية لمنتخب الأمل الاماراتي قبل عودته للبلاد الثلاثاء المقبل.. وأن اللاعبين سينضمون لصفوف أنديتهم فور عودتهم للمشاركة في الجولة الختامية من مسابقة دوري زايد الخير لعام 2019 -2020 المقرر لها يوم الجمعة 24 الجاري بالشارقة ليلتحقوا مجددا بمعسكر قصير قبل السفر إلى الكويت الشقيقة للمشاركة في البطولة العربية.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية