منافسات " جائزة دبي إكس كات " تنطلق 12 ديسمبر بشاطئ جميرا

وام

بدعم و رعاية سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس نادي دبي الدولي للرياضات البحرية تشهد شواطئ جميرا في دبي خلال الفترة من 12 إلى 14 ديسمبر المقبل انطلاق منافسات جائزة دبي الكبرى للزوارق السريعة " إكس كات" الجولة الختامية من بطولة العالم 2019.

و أنهت اللجنة المنظمة بالنادي الترتيبات الخاصة بانطلاقة الفعاليات وذلك بالتنسيق مع مختلف الجهات والدوائر الحكومية في الإمارة.

و تحظى منافسات جائزة دبي - إكس كات 2019 بمشاركة عالمية كبيرة تتمثل في وصول عدد الزوارق إلى 13 فريقا عالميا من مختلف قارات العالم.

وكشفت اللجنة عن اختيار موقع السباق حيث تنتقل المنافسات في النسخة المرتقبة لمكان جديد يشهد منافسات الزوارق السريعة -اكس كات - للمرة الأولى وهو شاطئ جميرا خلف مركز صن سيت للتسوق و الذي سبق أن استضاف فعاليات رياضية بحرية مثل بطولة الإمارات الدولية للدراجات المائية وبطولة دبي المفتوحة للكايت سيرف.

و قال هزيم محمد القمزي مدير إدارة السباقات إن اختيار الموقع الجديد لإقامة المنافسات يأتي التزاما من النادي بمنح الحدث أهمية كبيرة و جعله قريبا إلى الجمهور المحب للبحر والرياضات المثيرة.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • عبدالله بن زايد ولافروف يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية

    بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي مع معالي سيرغي لافروف وزير خارجية روسيا الاتحادية تطورات الأوضاع في المنطقة، في أعقاب الاستهداف العسكري الإسرائيلي للجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • عبدالله بن زايد يبحث مع وزراء خارجية قطر وعمان وفرنسا والمملكة المتحدة التطورات في المنطقة

    بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصالات هاتفية اليوم مع كل من معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في دولة قطر الشقيقة، ومعالي السيد بدر بن حمد بن حمود البوسعيدي، وزير الخارجية في سلطنة عمان الشقيقة، ومعالي جان نويل بارو، وزير الخارجية في الجمهورية الفرنسية الصديقة، ومعالي ديفيد لامي، وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة الصديقة، آخر المستجدات في المنطقة، في أعقاب الاستهداف العسكري الإسرائيلي الذي تعرضت له الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • عبدالله بن زايد يدين خلال اتصال هاتفي مع عراقجي الاستهداف العسكري الإسرائيلي لإيران

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي اليوم مع معالي عباس عراقجي، وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية، عن إدانته الشديدة للاستهداف العسكري الإسرائيلي الذي تعرضت له الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

  • حمدان بن مبارك يطلع على برنامج إعداد المنتخب الوطني استعدادا للمرحلة المقبلة

    أكد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم تسخير كافة الإمكانيات لمنتخبنا الوطني الذي يستعد لخوض مباريات الملحق الآسيوي المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 التي تقام في شهر أكتوبر المقبل.