مدرب بالميراس: اجتزنا خطوة مهم نحو لقب "الإمارات 2021".

أكد البرازيلي أبيل فيريرا المدير الفني لفريق بالميراس البرازيلي، أن هدفه الأساسي الذي يسعى إلى تحقيقه وبسببه حضر إلى أبوظبي، هو السعي للفوز بلقب كأس العالم للأندية، وتخطي العقبات في سبيل تحقيق ذلك بغض النظر عن أسماء المنافسين، مشيرا إلى أن تجاوز عقبة الأهلي المصري في نصف النهائي كانت هي الخطوة الأولى نحو تحقيق ذلك.

وكان بالميراس تأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية "الإمارات 2021" عقب تغلبه على فريق الأهلي المصري بهدفين نظيفين في مباراة نصف النهائي والتي جمعت بينهما مساء اليوم على استاد آل نهيان بنادي الوحدة. وقال أبيل، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة " وضعنا كل السيناريوهات المتوقعة لطريقة لعب الأهلي، هو فريق قوي ومنظم ويجيد الدفاع والتحول السريع إلى الهجوم، نحن أيضا انتهجنا نفس النهج وكنا نحاول التحول إلى الهجوم بأقل عدد ممكن من التمريرات، مع ممارسة الضغط المتقدم للتصدي لمخاطراتهم في الهجوم". وأضاف " اتيحت لنا فرص قليلة، لكن المهم لنا كان تستغلال ما يتاح لنا بأفضل طريقة، وأعتقد أننا حققنا المطلوب، وخطونا خطوة مهمة نحو اللقب". وحول من يفضل أن يواجهه في النهائي، فريق تشيلسي الإنجليزي أم الهلال السعودي، أجاب أبيل بأنه لا يهمه أسم المنافس بقدر اهتمامه برغبته في تحقيق هدفه الأساسي الذي جاء من أجله إلى أبوظبي وهو المنافسة على اللقب.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية