أعرب الهولندي مارسيل كايزر المدير الفني للجزيرة عن أسفه لخسارة فريقه أمام الهلال السعودي في لقاء ربع النهائي من كأس العالم للأندية "الإمارات 2021" وقال أمس: لقد تراخينا كثيرا عقب تسجيل الهدف وحاولنا التعويض لكننا لم نتمكن بسبب ضغط فريق الهلال
أعرب الهولندي مارسيل كايزر المدير الفني للجزيرة عن أسفه لخسارة فريقه أمام الهلال السعودي في لقاء ربع النهائي من كأس العالم للأندية "الإمارات 2021".
و قال المدرب خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء الذي أقيم مساء أمس الأحد على استاد محمد بن زايد : " لعبنا 30 دقيقة فقط خلال المباراة وتمكنا من تسجيل هدف، لكننا لم نتمكن من خلق فرص بعد ذلك، لقد أهدرنا الكثير، ولم نكن أذكياء".
وأضاف : " مسؤولية الخسارة تقع على عاتقي و ليس على اللاعبين، لقد تراخينا كثيرا عقب تسجيل الهدف وحاولنا التعويض لكننا لم نتمكن بسبب ضغط فريق الهلال".

"أبوظبي الرياضي" يعلن الجدول الزمني لفعاليات "تحدي باها أبوظبي"
اتحاد الإمارات لكرة القدم يقدم ورشة النزاهة الرياضية في قانون كرة القدم للحمرية
الجزيرة والوحدة في التصنيف الأول لقرعة دوري أبطال آسيا 2
انطلاق النسخة الثانية من سباق زايد الخيري في ريو دي جانيرو 23 أغسطس
منتخب الإمارات يرفع رصيده إلى 62 ميدالية ببطولة العالم للجوجيتسو
