محمد بن راشد يستقبل فريق نادي شباب الأهلي لكرة القدم

بارك صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي الإنجازات التي سجلها الفريق والفوز بثلاثة ألقاب خلال الموسم الرياضي 2020-2021 متمثلة في بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة وكأس الخمسين وكأس السوبر

بارك صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، للفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي، الإنجازات التي سجلها الفريق، والفوز بثلاثة ألقاب خلال الموسم الرياضي 2020-2021، متمثلة في بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وكأس الخمسين، وكأس السوبر.

جاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بحضور سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مجلس إدارة نادي شباب الاهلي، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم والجهازين الإداري والفني، وأعضاء مجلس إدارة نادي شباب الأهلي.

وأكد صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أن بلوغ منصات التتويج لا يأتي من قبيل الصدفة، وأن المركز الأول لا يناله إلا المثابر والدؤوب في عمله واستعداده، وقال سموه: "هذا ما عهدناه من شبابنا وأبطالنا وفرقنا في مختلف الرياضات على مستوى الدولة".

وأشاد صاحب السمو بروح الفريق الواحد وتضافر الجهود الإدارية والفنية، ودور الشركاء الاستراتيجيين للنادي والتي مكنت فريق شباب الأهلي من مواصلة تحقيق الإنجازات التي تضاف إلى رصيد النادي.

ونوّه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بأهمية قطاع الشباب والرياضة الذي توليه القيادة رعاية واهتماماً، وطالب سموه بضرورة مضاعفة العمل والتخطيط الإداري الدقيق، لرفع مستوى الكفاء بما يضمن استمرارية تحقيق الانجازات وبما يعزز من دور الأندية في رفد المنتخبات الوطنية لمواصلة تحقيق إنجازات رياضية إماراتية في المحافل الدولية.

وتمنى سموه التوفيق للاعبي شاب الأهلي، مؤكداً للاعبين أن فوزهم بثلاثة ألقاب في الموسم الماضي، سيضعهم في تحدٍ أكبر للحفاظ على تلك الإنجازات.

حضر اللقاء معالي مطر محمد الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي، ومعالي خليفة سعيد سليمان رئيس مراسم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء، وعدد من أعضاء مجلس إدارة النادي.

وفي الختام، التقطت لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وإلى جانبه سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم الصور التذكارية مع لاعبي فريق شباب الأهلي والجهازين الإداري والفني، وأعضاء مجلس إدارة النادي، والشركاء الاستراتيجيين للنادي من الرعاة وهم: خالد الرستماني، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة عبدالواحد الرستماني، وموفق القداح، رئيس مجلس إدارة شركة ماج للتطوير، وسعيد محمد الطاير، رئيس مجلس إدارة شركة ماي دبي، ومحمد عبدالعزيز باقر، نائب رئيس مجلس إدارة غلف ماركيتنغ قروب، وهشام عبدالله القاسم، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك الإمارات دبي الوطني، ومروان حاجي ناصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة التداوي للرعاية الصحية، ومهدي أمجد، المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة أمنيات العقارية، وراشد العوضي، المدير العام للتطوير العقاري في مجموعة وصل لإدارة الأصول.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية