مجلس دبي الرياضي يفتح التسجيل في تحدي الصحراء اعتبارا من الغد

أعلن " مجلس دبي الرياضي " فتح باب التسجيل اعتبارا من غد الأول من سبتمبر في النسخة السابعة من بطولة تحدي الصحراء "ديزرت وورير تشالنج 2021" التي تقام يوم 19 فبراير المقبل في محمية المرموم الصحراوية.

و سيتاح التسجيل للمشاركة في البطولة حتى انطلاق منافساتها عبر موقع المجلس الرسمي www.dubaisc.ae وموقع www.desertwarriorchallenge.com .

و تتنوع التحديات في البطولة هذا العام لتناسب مختلف الفئات من الرجال والنساء والأطفال والذين يمكنهم الاختيار بين ثلاث فئات و هي فئة "ألتيميت" التي تتضمن أكثر من 22 عائقا و تمتد لمسافة 10 كيلومترات، وفئة "الهواة" التي تتضمن أكثر من 12 عائقا و تمتد لمسافة 5 كيلومترات، وفئة الأطفال من عمر 6 أعوام فما فوق و تتضمن التنافس في 8 عوائق على امتداد 2 كيلو متر.

و يواصل مجلس دبي الرياضي دعم مختلف بطولات التحدي حرصا على تنظيم الفعاليات والبطولات العالمية التي تسهم في نشر الوعي بأهمية ممارسة الرياضة والنشاط البدني وبث الروح الإيجابية بين مختلف مكونات المجتمع من سكان إمارة دبي، إيمانا بأن الرياضة تمثل مصدرا للمتعة والسعادة للجمهور والمشاركين على حد سواء.

و تعزز بطولة تحدي الصحراء - التي جرى الإعلان عن التسجيل فيها بالتعاون مع مجموعة "وورير جروب" - التنوع في تنظيم الفعاليات الرياضية لتلبية متطلبات جميع فئات المجتمع وتشجيعهم على ممارسة الرياضة و النشاط البدني .

و قال تروي جيلهام الرئيس التنفيذي لمجموعة "وورير جروب": " في ظل ما شهده عام 2020 و تأثيره على الأحداث الرياضة رغبنا في تقديم حدث جديد يساعد الرياضيين على ممارسة الرياضة وتحدي قدراتهم و يساهم في تغيير الحالة النفسية لهم وقضينا الأشهر الثلاثة الماضية في التخطيط لهذا العمل ليخرج على أفضل ما يكون " .

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يمنح السفيرة الأمريكية وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى

    منح صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، سعادة مارتينا سترونغ، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى الدولة، وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى، تقديراً للجهود التي بذلتها خلال فترة عملها في الدولة، وما أسهمت به في تطوير وتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات.

  • إعفاء متبادل من تأشيرة الدخول بين الإمارات ومولدوفا

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي ميهاي بوبشوي، نائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية مولدوفا.

  • "الطوارئ والأزمات" بأبوظبي تفعل مركز التنسيق والمتابعة بالعين

    أعلن مركز إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث لإمارة أبوظبي عن تفعيل مركز التنسيق والمتابعة في منطقة العين ضمن جهود المركز الرامية إلى تعزيز جاهزية الإمارة لأي حدث طارئ، ورفع مستوى التنسيق والتعاون مع الشركاء الإستراتيجيين والجهات المختلفة.

  • في رسالة وجهها لمحمد بن راشد.. ذياب بن محمد بن زايد : “واصلتم الليل بالنهار لتحقق الإمارات المراكز الأولى عالمياً ”

    وجه سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، رئيس مجلس إدارة شركة قطارات الاتحاد رسالة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله” بمناسبة تفقد سموه قطار الاتحاد عبر رحلته المتجهة من إمارة دبي إلى إمارة الفجيرة وذلك في إطار حرصه على متابعة المشاريع التطويرية الرئيسية التي يتم تنفيذها في سياق خطط التطوير الشاملة للبنية التحتية التي تخدم مختلف مناطق الدولة، والوقوف على مدى التقدم المتحقق في تنفيذها بما يواكب المستهدفات الإستراتيجية للدولة للمرحلة المقبلة.