كروس: تصريحي بشأن «خفض الرواتب» تُرجم خطأً

البيان

تراجع الدولي الألماني توني كروس عن تصريحه بشأن قرار ناديه ريال مدريد الإسباني تخفيض رواتب اللاعبين بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.

وكان لاعبو وأفراد الجهاز الفني لنادي ريال مدريد وافقوا على خفض‭ ‬رواتبهم بنسبة تتراوح بين 10 و20% هذا العام، لمساعدة النادي على مواجهة تداعيات توقف النشاط الكروي بسبب «كوفيد 19».

وسارع كروس إلى إبداء انزعاجه من القرار، وقال في حوار مع قناة «إس دبليو آر» الألمانية: «تخفيض الراتب يشبه التبرع عبثاً أو من أجل النادي. أنا أؤيد دفع الراتب الكامل».

وأضاف: «يُطلب من الجميع المساعدة عند الضرورة، وهناك الكثير من الأماكن التي تحتاج إلى المساعدات».

إلا أن لاعب الوسط الألماني تراجع عن تصريحه، وأوضح المقصود من كلامه في تغريدة على حسابه الرسمي بموقع «تويتر»، وقال: «من المحتمل أنه لم تتم ترجمة كلامي بشكل صحيح، أو أن البعض لا يريد فهمه».

وأضاف كروس: «منذ اللحظة الأولى ورأيي في الأمر تعرفونه جيداً، وهو كالتالي: إذا تمكنَّا من مساعدة العمال والموظفين في النادي، فمن المنطقي التخلي عن جزء من راتبنا، وهو أمر تم إثباته اليوم بعد أن وافقنا على تخفيض الرواتب».

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • جمارك وشرطة دبي تحبطان محاولة تهريب نحو 279 ألف قرص من مخدر"بريجابالين"

    أحبطت جمارك دبي، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في شرطة دبي، محاولة تهريب وترويج 278,850 قرصاً من مادة “بريجابالين” المدرجة ضمن المواد المخدرة، بوزن يقارب 200 كيلوغرام، في عملية أمنية مشتركة تعكس مستوى التكامل والتنسيق بين الجهات الأمنية في الإمارة، وتعزز جهود حماية المجتمع وأمن المنافذ الحدودية.

  • حمدان بن محمد يشهد إطلاق منصة التوأم الرقمي المتكاملة لإمارة دبي

    شهد سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، بحضور سموّ الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، إطلاق منصة التوأم الرقمي المتكاملة لإمارة دبي، التي تمثل محطة إستراتيجية جديدة في مسيرة التحول الرقمي للإمارة، وذلك خلال ورشة "شركاء في بناء التوأم الرقمي" التي نظمتها بلدية دبي لاستعراض مستجدات المشروع، وأبرز تطبيقاته، ودوره في دعم التخطيط الحضري الذكي، وصناعة القرار، وتعزيز جاهزية دبي للمستقبل.

  • محمد الكويتي رئيساً للمجموعة الإقليمية العربية التابعة للجنة الدراسات الـ 17 بالاتحاد الدولي للاتصالات

    أعلن الاتحاد الدولي للاتصالات، تعيين سعادة الدكتور محمد الكويتي، رئيس الأمن السيبراني لحكومة دولة الإمارات، رئيساً للمجموعة الإقليمية العربية التابعة للجنة الدراسات الـ 17 بقطاع تقييس الاتصالات في الاتحاد (SG17RG-ARB)، وذلك عقب اختتام الاجتماع الافتراضي للمجموعة المعني بالدول العربية في 18 مايو 2026.

  • رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري

    تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اتصالاً هاتفياً من فخامة أحمد الشرع رئيس الجمهورية العربية السورية الشقيقة بحثا خلاله العلاقات الأخوية وتعزيز مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك خاصة في المجالات التنموية والاقتصادية والاستثمارية بما يخدم أولويات التنمية في البلدين ومصالحهما المتبادلة ويعود بالنماء والازدهار على شعبيهما.