كروس: تصريحي بشأن «خفض الرواتب» تُرجم خطأً

البيان

تراجع الدولي الألماني توني كروس عن تصريحه بشأن قرار ناديه ريال مدريد الإسباني تخفيض رواتب اللاعبين بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.

وكان لاعبو وأفراد الجهاز الفني لنادي ريال مدريد وافقوا على خفض‭ ‬رواتبهم بنسبة تتراوح بين 10 و20% هذا العام، لمساعدة النادي على مواجهة تداعيات توقف النشاط الكروي بسبب «كوفيد 19».

وسارع كروس إلى إبداء انزعاجه من القرار، وقال في حوار مع قناة «إس دبليو آر» الألمانية: «تخفيض الراتب يشبه التبرع عبثاً أو من أجل النادي. أنا أؤيد دفع الراتب الكامل».

وأضاف: «يُطلب من الجميع المساعدة عند الضرورة، وهناك الكثير من الأماكن التي تحتاج إلى المساعدات».

إلا أن لاعب الوسط الألماني تراجع عن تصريحه، وأوضح المقصود من كلامه في تغريدة على حسابه الرسمي بموقع «تويتر»، وقال: «من المحتمل أنه لم تتم ترجمة كلامي بشكل صحيح، أو أن البعض لا يريد فهمه».

وأضاف كروس: «منذ اللحظة الأولى ورأيي في الأمر تعرفونه جيداً، وهو كالتالي: إذا تمكنَّا من مساعدة العمال والموظفين في النادي، فمن المنطقي التخلي عن جزء من راتبنا، وهو أمر تم إثباته اليوم بعد أن وافقنا على تخفيض الرواتب».

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية