
يحتضن مضمار "ساوثويل الرملي" في العاصمة البريطانية لندن غداً فعاليات سباق كأس الوثبة ستاليونز للخيول العربية الأصيلة برعاية النسخة الـ 16 لمهرجان سباقات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان
Saturday, 17 August 2024 15:49
يحتضن مضمار "ساوثويل الرملي" في العاصمة البريطانية لندن غداً فعاليات سباق كأس الوثبة ستاليونز للخيول العربية الأصيلة برعاية النسخة الـ 16 لمهرجان سباقات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان
أعلنت طيران الإمارات عن شراكة تاريخية لمدة سبع سنوات مع نادي بايرن ميونخ، المتوّج بلقب الدوري الألماني لكرة القدم "البوندسليغا" 34 مرة، وببطولة دوري أبطال أوروبا 6 مرات. وبموجب هذه الاتفاقية تصبح طيران الإمارات "الشريك البلاتيني" للفريق الأول للنادي الألماني بدءاً من موسم 2025-2026 وحتى نهاية موسم 2031-2032.
أعلن اتحاد الإمارات لألعاب القوى، نجاح اللاعبة الإماراتية الناشئة سلمى المري، من تحطيم الرقم القياسي الإماراتي في مسابقة رمي المطرقة للسيدات، خلال مشاركتها في البطولة الدولية بسلوفينيا، أمس.
التقى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، في قصر الرميلة، البطلة ماجدة الكتبي، لاعبة منتخب الإمارات الوطني للتايكواندو، لفوزها بالميدالية البرونزية في بطولة الألعاب الآسيوية بماليزيا.
حقق منتخب الإمارات الوطني لكرة السلة فوزه الثاني على التوالي في النسخة الـ26 من البطولة العربية للرجال، المقامة حالياً في مملكة البحرين، بعد تغلبه على منتخب البلد المضيف بنتيجة 81-79، ضمن الجولة الثانية من المنافسات وتستمر البطولة حتى 2 أغسطس المقبل
سيضع لاعبو ليفربول عبارة "20 للأبد" على قمصانهم وسترات الملاعب خلال هذا الموسم من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم تخليدا لذكرى مهاجم الفريق الراحل ديوجو جوتا الذي توفي في حادث سيارة في إسبانيا قبل ثلاثة أسابيع مع شقيقه أندريه سيلفا
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً أميرياً بشأن إنشاء مجموعة الشارقة لخدمات الضيافة.
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً أميرياً بشأن إنشاء وتنظيم مؤسسة سلامة الطفل في إمارة الشارقة.
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً أميرياً بشأن إنشاء وتنظيم مجلس الشارقة للأسرة والمجتمع.
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً أميرياً بشأن إنشاء وتنظيم مؤسسة الشارقة للتنمية الأسرية.