رجحت تقارير إعلامية عودة النجم الكولومبي خاميس رودريغيز لنادي ريال مدريد الإسباني، بعد انتهاء عقد إعارته لبايرن ميونخ الألماني هذا الصيف.
ولم يظهر رودريغيز في الإعلان الترويجي للزي الجديد للنادي "البافاري" لموسم 2019-2020، وهو ما جعل صحيفة "ماركا" الإسبانية ترى بأن الفريق الألماني لا ينوي تحويل عقده الذي امتد لعامين إلى صفقة شراء
ويستطيع بايرن ميونيخ إن أراد تحويل عقد رودريغيز لتعاقد دائم إن تم دفع 42 مليون يورو للنادي "الملكي"، إلا أن توتر العلاقة بين مدرب الفريق الكرواتي نيكو كوفاتش والنجم الكولومبي لم يسهل إتمام الصفقة على ما يبدو.
كذلك تناولت تقارير إمكانية تعاقد أتلتيكو مدريد مع رودريغيز، وخصوصا في ظل سعي المدرب دييغو سيميوني، لتدعيم صفوف فريقه للموسم القادم، خاصة بعد قرار أنطوان غريزمان ترك "الروخي بلانكوس".

ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب
ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك
11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات
منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو
سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا
