قائد شرطة الشارقة يشهد ختام بطولة القيادة الأولى للجري والموانع الطبيعية

توج سعادة اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة أمس الفائزين ببطولة القيادة الأولى للجري والموانع الطبيعية التي استمرت لمدة يومين وشارك فيها 50 متسابقاً من منتسبي القيادة ونظمها قسم الأنشطة الرياضية والاجتماعية بإدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة الشارقة بنادي ضباط شرطة الشارقة.

وحقق المركز الأول في البطولة عثمان حسن عبدالله من إدارة المنافذ والمطارات وجاء خليفة ضاحي الكتبي من إدارة الحرس الأميري وصيفاً فيما حصل على المركز الثالث وليد محمد الغول من الإدارة العامة لأكاديمية العلوم الشرطية.

وهنأ سعادة اللواء الشامسي في كلمته الفائزين بالبطولة مشيداً بكفاءة المشاركين في المنافسة من منتسبي شرطة الشارقة والتي أفرزت مهارات عالية في مستوى اللياقة البدنية وقوة التحمل وموجهاً بضرورة الحرص على الجاهزية التامة والمحافظة على اللياقة البدنية العالية والعمل الدائم على رفع مستوى الأداء سعياً للنهوض بالعناصر الرياضية الشرطية بما يكفل تحقيق التطور الرياضي وانعكاسه إيجاباً على المنتسبين.

من جانبه أشار الرائد أحمد مبارك الجنيبي رئيس قسم الأنشطة الرياضية والاجتماعية بإدارة الإعلام والعلاقات العامة أن بطولة القيادة الأولى للجري والموانع الطبيعية جرى تنظيمها وفق التدابير الوقائية والاجراءات الاحترازية ..موضحا أن البطولة تحاكي الواقع وتسهم في صقل مهارات رجل الشرطة وتؤهله للتعامل مع جميع المواقف التي تفرضها طبيعة عمله إلى جانب رفع اللياقة البدنية وقوة التحمل من خلال الأنشطة الرياضية التي ينظمها قسم الأنشطة الرياضية والاجتماعية بإدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة الشارقة للمشاركة في المنافسات والبطولات على مستوى وزارة الداخلية.

حضر ختام البطولة العميد أحمد حاجي السركال مدير عام العمليات الشرطية والعميد عارف الشريف مدير عام الموارد والخدمات المساندة والعميد الدكتور محمد خميس العثمني مدير عام أكاديمية العلوم الشرطية والعقيد دكتور علي بو الزود نائب مدير عام العمليات المركزية والعميد إبراهيم مصبح العاجل نائب مدير عام العمليات الشرطية وعدد من الضباط.

الاكثر من رياضة

  • الإمارات تُعلن تفاصيل النسخة الـ 33 لـ "كأس رئيس الدولة للخيول العربية" 2026

    بدعم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، أعلنت اللجنة العليا المنظمة لسلسلة سباقات كأس صاحب السمو رئيس الدولة للخيول العربية الأصيلة عن تفاصيل أجندة النسخة الثالثة والثلاثين لعام 2026 التي تتضمن 19 جولة في 4 قارات حول العالم، وتقدم جوائز قيمتها 20 مليون درهم للفائزين

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

أخبار محلية