فوز العين وشباب الأهلي وخورفكان في دوري أدنوك للمحترفين

فاز كل من العين وشباب الأهلي وخورفكان على عجمان وبني ياس واتحاد كلباء في ختام مباريات الجولة 25 من دوري أدنوك للمحترفين اليوم الأحد.

في اللقاء الأول فاز العين على عجمان بأربعة أهداف دون مقابل خلال اللقاء الذي أقيم على استاد راشد بن سعيد، ليرفع بطل المسابقة رصيده إلى النقطة 64، ويتجمد رصيد عجمان عند 32 نقطة في المركز السابع. وفي مباراة أخرى فاز شباب الأهلي على بني ياس بنتيجة 3-1، خلال اللقاء الذي أقيم على استاد راشد ليرفع شباب الأهلي رصيده إلى النقطة 39 في المركز الخامس، ويتجمد رصيد بني ياس عند 30 نقطة بالمركز التاسع. وفي اللقاء الثالث فاز خورفكان على اتحاد كلباء بنتيجة 3-2، خلال اللقاء الذي أقيم على استاد اتحاد كلباء، ليرفع خورفكان رصيده إلى النقطة 28 في المركز العاشر، ويتجمد رصيد اتحاد كلباء عند 27 نقطة في المركز الحادي عشر.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية