غداً.. منتخبنا يواجه نظيره الأرجنتيني وديا على استاد محمد بن زايد

يلتقي منتخبنا الوطني يوم غد مع منتخب الأرجنتين وديا على استاد محمد بن زايد في أبوظبي الساعة 7:30 بتوقيت الإمارات وذلك في إطار استعدادات منتخب الأرجنتين لخوض نهائيات كأس العالم 2022 في البروفة الأخيرة له قبل المشاركة في المونديال

يلتقي منتخبنا الوطني يوم غد الأربعاء مع منتخب الأرجنتين وديا على استاد محمد بن زايد في العاصمة أبوظبي، الساعة 7:30 بتوقيت الإمارات، وذلك في إطار استعدادات منتخب الأرجنتين لخوض نهائيات كأس العالم 2022، في البروفة الأخيرة له قبل المشاركة في المونديال، فيما يستعد منتخب الإمارات للمرحلة المقبلة والتي تتضمن خوض 3 بطولات هي كأس الخليج العربي " خليجي 25" وبطولة غرب آسيا، وبطولة كأس أمم آسيا.

وينهي منتخب الإمارات استعداداته اليوم الثلاثاء للمباراة المرتقبة حيث أعلن الأرجنتيني رودلفو أروابارينا في وقت سابق عن قائمة تضم 24 لاعبا استعدادا للمعسكر الحالي، الذي يخوض من خلاله مباراة الأرجنتين الأربعاء، وكازاخستان يوم الأحد المقبل، وتضم القائمة كل من محمد الشامسي، علي خصيف، خالد عيسى، أحمد جميل، خالد الظنحاني، خليفة الحمادي، شاهين عبد الرحمن، عبد السلام محمد، خالد العطاس، الحسن صالح، عبد العزيز هيكل، ماجد حسن، ماجد راشد، عبد الله رمضان، عبد الله حمد، علي سالمين، يحيى نادر، طحنون الزعابي، حارب عبد الله، علي صالح، فابيو ليما، كايو كانيدو، علي مبخوت ويحيى الغساني.

وكان منتخب الإمارات قد أجرى تدريباته على الملعب الفرعي لاستاد مدينة زايد الرياضية في أبوظبي أمس الإثنين في إطار استعداداته للقاء، فيما يجري تدريبه الختامي اليوم الثلاثاء.

كما أجرى منتخب الأرجنتين تدريباته أمس الإثنين على استاد آل نهيان في أبوظبي وسط حضور جماهيري تجاوز 11 ألف متفرج من جميع الجنسيات، حضروا خصيصا لمتابعة أبرز نجوم الفريق أبرز النجم ليونيل ميسي، وأنخيل دي ماريا، حيث ركز مدرب الفريق ليونيل سكالوني على التدريبات الخفيفة.

وأكتملت بعثة الأرجنتين بعد وصول لاعبيها يوم أمس الإثنين، قبل أن يخوض الفريق التدريبات المفتوحة أمس ، حيث بدأ توافد بعثة الأرجنتين اعتبارا من يوم الجمعة الماضي.

وتضم قائمة منتخب الأرجنتين المشاركة في كأس العالم 26 لاعبا هم : إيميليانو مارتينيز، جورنيمو روللي، فرامكو أرماني لحراسة المرمى، وللدفاع جونزالو مونتيال، كريستيان روميرو، جيرمان بيزيلا، نيكولاس أوتاميندي، ليساندرو مارتينيز، ماركوس أكونا، نيكولاس تاغليافيكو، خوان فويس، ناهويل مولينا، وفي خط الوسط رودريغو دي بأول، لياندرو باريديس، ماك أليستير، أليخاندرو غوميز، جايدو رودريغيز، إنزو فيرنانديز، إيزيكل بالاسيوس، وللهجوم ليونيل ميسي، لاوتارو مارتينيز، أنخيل دي ماريا، نيكولاس جونزاليس، خوليان ألفاريز، خواكين كوريا، باولو ديبالا.

ومن المتوقع أن تكون مباراة منتخب الإمارات هي الودية الأخيرة لنجم الفريق ليونيل ميسي مع منتخب بلاده، بعدما أعلن أن النسخة الحالية من كأس العالم ستكون الأخيرة له مع المنتخب.

ويخوض منتخب الأرجنتين منافسات كأس العالم ضمن المجموعة الثالثة والتي تضم كل من السعودية والمكسيك وبولندا، حيث يواجه المنتخب السعودي في انطلاقة مشواره يوم 22 من الشهر الجاري.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية

  • قرقاش: لن يلوي أحد ذراع الإمارات

    معالي الدكتور أنور قرقاش: الاستهداف الإرهابي لمحطة براكة للطاقة النووية النظيفة، سواء جاء من الموكّل الأصيل أو عبر أحد وكلائه، يمثل تصعيدًا خطيرًا ومشهدًا مظلمًا يخرق كافة القوانين والأعراف الدولية، في استهتار إجرامي بأرواح المدنيين في الإمارات ومحيطها

  • مصر تدين استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية بدولة الإمارات

    أدانت مصر واستنكرت الاستهداف الذي تعرضت له الإمارات بطائرة مسيرة. وقالت وزارة الخارجية المصرية إن هذا الاعتداء السافر يمثل تصعيدا خطيرا وانتهاكا صارخا لسيادة دولة الإمارات الشقيقة وقواعد القانون الدولي، مجددة التأكيد على تضامنها الكامل مع دولة الإمارات

  • رئيس البرلمان العربي يدين استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية

    أدان معالي محمد اليماحي، بأشد العبارات الاستهداف السافر الذي تعرضت له الإمارات بطائرة مسيّرة، والذي أسفر عن اندلاع حريق في محيط محطة براكة للطاقة النووية. مشددًا على أن هذا الاعتداء يمثل انتهاكًا مرفوضًا لسيادة دولة الإمارات ومساسًا مباشرًا بأمنها وسلامة أراضيها

  • الأردن يدين استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية

    أدان الأردن اليوم استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية بمسيرة، ما أدى إلى اندلاع حريق خارج المحيط الداخلي للمحطة، مؤكدا أن هذا الاستهداف يعد انتهاكا سافرا لسيادة دولة الإمارات وتهديدا لأمنها واستقرارها وسلامة أراضيها وخرقا صارخا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة