غدا .. النسخة الـ 11 من دولية فزاع لرفعات القوة

تدشن دبي غدا النسخة الحادية عشرة من بطولة فزاع الدولية لرفعات القوة - كأس العالم دبي 2021 ويتنافس فيها 300 لاعب ولاعبة يمثلون 62 دولة على ألقاب هذا الحدث العالمي الذي يعد الفرصة الأخيرة للأبطال من أجل حجز مقاعدهم في "بارالمبية طوكيو"

برعاية سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مجلس دبي الرياضي تدشن دبي غدا النسخة الحادية عشرة من بطولة فزاع الدولية لرفعات القوة - كأس العالم دبي 2021، ويتنافس فيها 300 لاعب ولاعبة يمثلون 62 دولة على ألقاب هذا الحدث العالمي الذي يعد الفرصة الأخيرة للأبطال من أجل حجز مقاعدهم في "بارالمبية طوكيو".

وتقام البطولة وفق أعلى المعايير الاحترازية العالمية والبروتوكول الطبي المعتمد لتطبيق الإجراءات الوقائية التي اتخذتها الدولة في إطار القواعد الإرشادية التي أوصت بها الجهات المعنية وحكومة دبي ومجلس دبي الرياضي، بعد أن حققت النسخ السابقة من بطولات فزاع الدولية أهدافها المنشودة.

ويقود محمد خميس بطلنا البارالمبي وصاحب أول ميدالية ذهبية للإمارات في تاريخ مشاركاتها البارالمبية منتخب الإمارات المشارك في هذا التحدي والذي يضم كلا من سيف الزعابي، وسعيد المهيري، وعبدالله العريمي، وخالد العبدالله، وراشد حسن أحمد، وعادل شامبيه، وسعود عبد العزيز، وفهد محمد، وأحمد خميس البلوشي، وخالد الحمادي، وعبدالله إسماعيل، وموزة الزيودي.

واطمأن ثاني جمعة بالرقاد رئيس اللجنة المنظمة لبطولات فزاع الدولية لأصحاب الهمم رئيس مجلس إدارة نادي دبي لأصحاب الهمم، وحسن المزروعي عضو مجلس إدارة النادي مدير إدارة الرياضة، وماجد العصيمي مدير الحدث المدير التنفيذي للنادي على سير التحضيرات لانطلاقة البطولة حيث تحدث بالرقاد مع فرق العمل المختلفة معربا عن سعادته بجهودهم الحثيثة التي تسعى لتحقيق الهدف المنشود خصوصا أن هدف النادي الأساسي ليس تحقيق البطولات، وإنما الاندماج الكامل مع أصحاب الهمم وفق النهج المرسوم.

وشدد رئيس اللجنة المنظمة على أهمية مضاعفة الجهود، والتفكير الإبداعي خارج الصندوق من أجل ترك بصمات واضحة تضع الامارات دائما في مكانتها العالمية المرموقة، مبينا أن مجلس الإدارة يتابع هذه النجاحات من أجل تعزيزها خلال الفترة المقبلة خصوصا أن الأفكار الملهمة تجد حظها في التنفيذ بشكل متسارع من قبل مجلس الإدارة.

وأعرب عن فخره واعتزازه بالعمل ضمن هذه المنظومة مبينا أن أحلام النادي تناطح السحاب وأنها كلها قابلة للتحقيق على ضوء الاستراتيجيات المنطقية والعلمية الموضوعة.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • جمارك وشرطة دبي تحبطان محاولة تهريب نحو 279 ألف قرص من مخدر"بريجابالين"

    أحبطت جمارك دبي، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في شرطة دبي، محاولة تهريب وترويج 278,850 قرصاً من مادة “بريجابالين” المدرجة ضمن المواد المخدرة، بوزن يقارب 200 كيلوغرام، في عملية أمنية مشتركة تعكس مستوى التكامل والتنسيق بين الجهات الأمنية في الإمارة، وتعزز جهود حماية المجتمع وأمن المنافذ الحدودية.

  • حمدان بن محمد يشهد إطلاق منصة التوأم الرقمي المتكاملة لإمارة دبي

    شهد سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، بحضور سموّ الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، إطلاق منصة التوأم الرقمي المتكاملة لإمارة دبي، التي تمثل محطة إستراتيجية جديدة في مسيرة التحول الرقمي للإمارة، وذلك خلال ورشة "شركاء في بناء التوأم الرقمي" التي نظمتها بلدية دبي لاستعراض مستجدات المشروع، وأبرز تطبيقاته، ودوره في دعم التخطيط الحضري الذكي، وصناعة القرار، وتعزيز جاهزية دبي للمستقبل.

  • محمد الكويتي رئيساً للمجموعة الإقليمية العربية التابعة للجنة الدراسات الـ 17 بالاتحاد الدولي للاتصالات

    أعلن الاتحاد الدولي للاتصالات، تعيين سعادة الدكتور محمد الكويتي، رئيس الأمن السيبراني لحكومة دولة الإمارات، رئيساً للمجموعة الإقليمية العربية التابعة للجنة الدراسات الـ 17 بقطاع تقييس الاتصالات في الاتحاد (SG17RG-ARB)، وذلك عقب اختتام الاجتماع الافتراضي للمجموعة المعني بالدول العربية في 18 مايو 2026.

  • رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري

    تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اتصالاً هاتفياً من فخامة أحمد الشرع رئيس الجمهورية العربية السورية الشقيقة بحثا خلاله العلاقات الأخوية وتعزيز مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك خاصة في المجالات التنموية والاقتصادية والاستثمارية بما يخدم أولويات التنمية في البلدين ومصالحهما المتبادلة ويعود بالنماء والازدهار على شعبيهما.