أصدر سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، القرار الإداري رقم /8/ لسنة 2019م بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة نادي المدام الثقافي الرياضي.
ونص القرار الإداري على أن يعاد تشكيل مجلس إدارة نادي المدام الثقافي الرياضي برئاسة سعادة سلطان محمد معضد هويدن الكتبي وعضوية كل من: عبدالله مطر خليفة عبدالله الكتبي، سالم عبيد علي الميالة الكتبي، سيف غدير سعيد غدير الكتبي، محمد راشد علي خميس الكعبي، سالم سلطان سالم عجيل الكتبي، علي محمد سعيد الراشدي،حمدان محمد مبارك الكتبي، سعيد راشد سلطان فاضل الكتبي.
ويوزع المجلس المناصب الإدارية بين أعضائه في أول اجتماع له، وينتخب المجلس نائبا للرئيس توافقيا أو عبر الاقتراع السري المباشر.
وحدد القرار الإداري مدة العضوية في المجلس أربع سنوات قابلة للتجديد لمدة أو مدد مماثلة تبدأ من تاريخ صدور هذا القرار، ويستمر المجلس في تصريف أعماله لدى انتهاء مدته إلى أن يتم تشكيل مجلس إدارة جديد أو التجديد للمجلس المنتهي.
ويعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره، وعلى الجهات المعنية تنفيذ أحكامه كل فيما يخصه، وينشر في الجريدة الرسمية.

اتحاد الكرة يعلن زيادة عدد الطائرات المخصصة لنقل الجماهير الإماراتية إلى نهائي "خليجي 27"
الإمارات لسباق الخيل تعلن مشاركة 41 خيلاً في "التجريبي الأول" للموسم الجديد
الإمارات تواجه قطر غداً لحسم صدارة المجموعة الثانية في خليجي 27
العراق تستضيف كأس الخليج العربي "خليجي 28"
"ترايثلون دبي T100" يستقطب أكثر من 2000 رياضي من 57 جنسية
