عبدالعزيز النعيمي يرعى سباق دواثلون الإمارات العائلي الافتراضي

وام

يرعى الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة التنمية السياحية بعجمان سباق دواثلون الإمارات الافتراضي العائلي الذي أعلنت عنه جمعية الترايثلون وذلك بمشاركة سموه في المنافسات التي ستقام يوم الجمعة المقبل الموافق 15 مايو.

وأكد مجلس إدارة الجمعية برئاسة سعادة خالد الفهيم أن تلك الخطوة تعكس أهمية السباق، وايمان راع الحدث بأهدافه السامية.

وأعرب الشيخ عبد العزيز النعيمي عن إعجابه بالمبادرات التي تطلقها جمعية الإمارات للترايثلون، وقال : خلال الفترة الماضية، وأثناء توقف النشاط الرياضي، تابعت ما تقوم به الجمعية من أنشطة وسباقات عن بُعد، ولمست مدى الاستجابة الكبيرة من الرياضيين وفئات المجتمع للمشاركة في تلك المنافسات التي أقيمت للكبار أو للأطفال أو أصحاب الهمم، وهو ما يعني أن عجلة التنمية والعطاء مستمرة أمام التحديات في مختلف القطاعات، ومنها القطاع الرياضي، وهناك ارتباط كبير بين الجمعية والرياضيين والعائلات التي حرصت على المشاركة بصورة مميزة، وأدعو كل الأسر والعائلات للمشاركة في هذه المبادرات المجتمعية غير المسبوقة.

وتقدم رئيس وأعضاء جمعية الإمارات للترايثلون بالشكر والتقدير إلى الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي على الرعاية الكريمة والمشاركة في هذه الفعالية، مؤكدين أنه يعتبر قدوة للشباب الرياضي، كما أن مشاركته تحمل عدة رسالة مهمة للمجتمع الإماراتي والعربي، وتعكس اهتمام قيادات الدولة بالرياضة، كما أنها تؤكد أن قادتنا يشجعون كل مبادرة رياضة ومجتمعية تعود بالنفع على الجميع.

ويعد الدواثلون من المسابقات المركبة التي تتكون من رياضتين وهما الجري وركوب الدراجات؛ حيث يبدأ السباق بالجري ثم الدراجات وينتهي بالجري، وقد تم تخصيص سباق دواثلون الإمارات الافتراضي العائلي للفرق، بحيث يمكن لكل عائلة تشكيل فريق من 2 أو 3 أعضاء على ان يكونوا أقارب الدرجة الأولى، كأن يكون الفريق مكوناً من "أب وابنه" أو "أب وابنه وابنته" أو "الأم وابنها" أو "الأم وابنتها" أو "طفل مع عمه أو خاله"، بشرط أن يكون في كل فريق طفل لا يزيد عمره على 14 سنة.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • دفعة سادسة من مواد الإغاثة الإماراتية تصل أفغانستان للتخفيف على المتضررين من آثار الزلازل

    يواصل فريق الإغاثة الإماراتي جهوده الإنسانية لتقديم الدعم والمساندة للشعب الأفغاني المتضرر من آثار الزلازل التي ضربت البلاد، تنفيذا لتوجيهات القيادة الرشيدة وتجسيدا لقيم العطاء والتكافل التي أرساها الوالد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه. وهذه هي الدفعة السادسة من المساعدات التي قدمتها الإمارات إلى الشعب الأفغاني الشقيق، وتتواصل المساعدات حتى يتعافى المتضررون من آثار الزلازل بشكل كامل

  • الإمارات تدين التفجير الإرهابي في إسلام آباد والهجوم في منطقة وانا

    أدانت الإمارات بشدة التفجير الإرهابي في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن مقتل وإصابة عشرات من الأشخاص الأبرياء، وأدانت الهجوم الذي استهدف كلية عسكرية في منطقة وانا بمقاطعة جنوب وزيرستان، وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها لجميع أشكال العنف والإرهاب

  • خالد بن محمد بن زايد يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"

    ترأس سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك" واطّلع سموّه خلال الاجتماع على أداء الشركة وأولوياتها الاستراتيجية خلال المرحلة المقبلة، بما في ذلك خططها لتعزيز النمو المحلي والتوسع الدولي من خلال شركة "XRG" إلى جانب خططها لتسريع التحول الرقمي عبر توظيف أحدث تقنيات وأدوات الذكاء الاصطناعي، وتعزيز برامج تمكين وتطوير الكفاءات الوطنية في مختلف المجالات

  • رئيس الدولة يكرم المساهمين والداعمين لمبادرة "وقف الحياة"

    كرم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم المساهمين والداعمين لمبادرة "وقف الحياة" من أفراد ومؤسسات، وذلك تقديراً لعطائهم وإسهاماتهم في ترسيخ نموذج وطني للوقف الصحي المستدام والذي يجسد قيم البذل والعطاء الراسخة في مجتمع الإمارات، ويعزز منظومة الرعاية الصحية الداعمة للمرضى من ذوي الأمراض المزمنة وأصحاب الهمم والفئات الأكثر احتياجاً