عبد الله بن سالم يصدر قراراً بإعادة تشكيل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي

أصدر سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي القرار الإداري رقم 5 لسنة 2020م بشأن إعادة تشكيل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي.

 

ونص القرار على أن يشكل مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي برئاسة سعادة علي سالم بن عبد الرحمن المدفع، وعضوية كل من: إبراهيم محمد راشد الجروان وسلطان إبراهيم عسكر وسليمان عبد الرحمن الهاجري وطارق جاسم محمد المدفع وطارق سعيد علاي والدكتور عبد العزيز سعيد بن بطي المهيري وعبد الله محمد العجله ومحمد عبيد الحصان الشامسي ومحمد علي الحمادي.

كما نص القرار على أن يوزع المجلس المناصب الإدارية بين أعضائه في أول اجتماع يعقده، وينتخب المجلس نائباً للرئيس من بين الأعضاء توافقياً أو عبر الاقتراع السري المباشر.

وحدد القرار أن تكون مدة العضوية في المجلس أربع سنوات تبدأ من تاريخ صدور هذا القرار يجوز تمديدها لمدة أو مدد مماثلة ويستمر المجلس في تصريف أعماله لدى انتهاء مدته إلى أن يتم تعيين مجلس جديد ويجوز إعادة تعيين من انتهت عضويتهم.

يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وعلى الجهات المعنية كل في ما يخصه تنفيذ أحكامه وينشر في الجريدة الرسمية.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية