توج شباب الأهلي بطلاً لكأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للكرة الطائرة رجال بعد تغلبه على الجزيرة بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد مساء اليوم في المباراة النهائية على ملعب صالة نادي الوصل
توج شباب الأهلي بطلاً لكأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للكرة الطائرة رجال، بعد تغلبه على الجزيرة بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد مساء اليوم، في المباراة النهائية على ملعب صالة نادي الوصل.
وقام بتتويج البطل والوصيف، يوسف الملا رئيس اتحاد الكرة الطائرة، بحضور اللواء محمد أحمد المري رئيس مجلس إدارة قطاع الألعاب الرياضية بنادي شباب الأهلي، وعدداً من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، وقطاع الألعاب بنادي شباب الأهلي.
وجاءت مجريات المباراة مثيرة وقوية، إذ نجح شباب الأهلي في قلب تأخره في النقاط الأخيرة من الشوط الأول إلى تعادل 24، وحسم النقطتين الفاصلتين ليفوز 26-24، ونجح الجزيرة بعد أداء متقارب للغاية، في حسم الشوط الثاني لصالحه 25-22، ليتعادل الفريقين 1-1.
وتمكن شباب الأهلي من حسم الشوط الثالث لمصلحته 25-19، وتبادل التقدم مع الجزيرة في الشوط الرابع وصولاً إلى النقاط الفاصلة، والتي حسمها هدوء "فرسان دبي" ليفوزوا بالشوط 25-20، ويحسموا اللقب لصالحهم.
والجدير بالذكر، أن لقب شباب الأهلي اليوم، هو الأول له في البطولة بمسماها الجديد، إذ كان يطلق عليها كأس الاتحاد، حتى موسم 2016-2017، وسبق أن توج الأهلي بطلاً للمسابقة بمسماها القديم مرتين، وتوج نادي الشباب بها مرتين أيضاً، قبل دمج الناديين عام 2017 تحت مسمى شباب الأهلي.

فرنسا تتخطى السويد وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
النرويج تتخطى كوت ديفوار وتتأهل لدور الـ16 في مونديال 2026
الحمرية يفتح باب التسجيل في صيف الشارقة الرياضي "عطلتنا غير"
منتخب الإمارات للشراع الحديث يحصد 3 ميداليات في بطولة البارح الدولية بالبحرين
غداً 3 مواجهات قوية في دور الـ32 بكأس العالم 2026
