ريال مدريد يدخل سباق استقدام "النجم السوبر"

كشفت تقارير رياضية، أن ريال مدريد الإسباني، يخطط لتدعيم خط الهجوم، وذلك بضم النجم البلجيكي روميلو لوكاكو في "الميركاتو" الصيفي، إلى جانب كل من الفرنسي كيليان مبابي والنرويجي إيرلينغ هالاند.

ووفق تقرير لصحيفة "تلغراف" البريطانية، فإن رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، يمتلك قائمة باللاعبين "المستهدفين" في سوق الانتقالات الصيفي، تشمل كلاً من مبابي وهالاند، بالإضافة إلى لوكاكو.

ومن بين الأندية المتنافسة لضم لوكاكو، تشلسي وبرشلونة، حيث حاول "البلوغرانا" الحصول على خدمات اللاعب في "الميركاتو" الشتوي.

ورغم هذه التقارير، يرى مراقبون أن حصول "المرينغي" على خدمات مبابي وهالاند معاً أمر صعب للغاية، نظراً للقيمة المالية الكبيرة التي ستخرج من خزينة النادي الملكي في ظل الأزمة الاقتصادية بسبب تفشي وباء فيروس كورونا المستجد، حسبما ذكرت "آس" الإسبانية.

جدير بالذكر أن لوكاكو خاض 85 مباراة بقميص إنتر ميلانو خلال موسم ونصف تقريبا، حيث سجل 59 هدفا، وصنع 13 آخرين.​​​​​

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • رئيس الدولة يمنح السفيرة الأمريكية وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى

    منح صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، سعادة مارتينا سترونغ، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى الدولة، وسام زايد الثاني من الطبقة الأولى، تقديراً للجهود التي بذلتها خلال فترة عملها في الدولة، وما أسهمت به في تطوير وتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات.

  • إعفاء متبادل من تأشيرة الدخول بين الإمارات ومولدوفا

    استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي ميهاي بوبشوي، نائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية مولدوفا.

  • "الطوارئ والأزمات" بأبوظبي تفعل مركز التنسيق والمتابعة بالعين

    أعلن مركز إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث لإمارة أبوظبي عن تفعيل مركز التنسيق والمتابعة في منطقة العين ضمن جهود المركز الرامية إلى تعزيز جاهزية الإمارة لأي حدث طارئ، ورفع مستوى التنسيق والتعاون مع الشركاء الإستراتيجيين والجهات المختلفة.

  • في رسالة وجهها لمحمد بن راشد.. ذياب بن محمد بن زايد : “واصلتم الليل بالنهار لتحقق الإمارات المراكز الأولى عالمياً ”

    وجه سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، رئيس مجلس إدارة شركة قطارات الاتحاد رسالة إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله” بمناسبة تفقد سموه قطار الاتحاد عبر رحلته المتجهة من إمارة دبي إلى إمارة الفجيرة وذلك في إطار حرصه على متابعة المشاريع التطويرية الرئيسية التي يتم تنفيذها في سياق خطط التطوير الشاملة للبنية التحتية التي تخدم مختلف مناطق الدولة، والوقوف على مدى التقدم المتحقق في تنفيذها بما يواكب المستهدفات الإستراتيجية للدولة للمرحلة المقبلة.