رابطة المحترفين تطلق "المشجع السوبر" لسفراء دوري الخليج العربي

وام

أعلنت رابطة دوري المحترفين عن إطلاق برنامج "المشجع السوبر" الذي يهدف إلى بناء جسور للتواصل المجتمعي عبر اختيار مجموعة من متابعي الدوري ليصبحوا سفراء مميزين لدوري الخليج العربي.

السفراء الذين سيتم اختيارهم من مختلف فئات المجتمع في الدولة يتميزون بعشقهم وحماسهم لكرة القدم ودوري الخليج العربي، وسوف يساهمون في نجاح موسم 2019-2020 من دوري الخليج العربي، عبر رفع الوعي بالعلامة التجارية، بالإضافة إلى إلهام وتحفيز أفراد المجتمع من كافة الخلفيات لزيادة الحضور الجماهيري لمباريات دورينا. كما سيشارك سفراء دورينا في مبادرات المسؤولية المجتمعية التي تنظمها رابطة المحترفين.

ويعتبر برنامج "المشجع السوبر" حلقة جديدة من مبادرات الرابطة الساعية إلى التفاعل مع جميع فئات المجتمع الإماراتي وجعلهم جزءاً من أسرة كرة القدم الإماراتية.

وكانت الرابطة قد أطلقت الاسبوع الماضي حملتها الترويجية "أرينا رابطة المحترفين " حيث جرت أولى فعالياتها في ياس مول من الخامس وحتى السابع من ديسمبر الجاري، وستستمر الحملة بفعاليات مجتمعية في المدارس والجامعات بالإضافة إلى العروض المتنقلة في مراكز التسوق ومباريات الأسبوع في الملاعب المختلفة.

الاكثر من رياضة

  • ختام مميز للجولة الثالثة من كأس الإمارات العالمي للخيول العربية بالمغرب

    شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة

  • ذهبية لتجديف الحمرية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك

    حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة

  • 11 ميدالية ملونة لألعاب قوى الحمرية في كأس الإمارات

    شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري

  • منصور بن محمد يتوّج أبطال كأس نائب رئيس الدولة للجوجيتسو

    توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.

  • سباق زايد الخيري ينطلق غداً في إثيوبيا

    تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.

أخبار محلية