قال رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز، إنه لم يتحدث مع المدرب زين الدين زيدان بشأن التعاقد مع اللاعبين نيمار ومبابي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتروج منابر إعلامية، منذ أيام، لتقارير إخبارية تفيد باقتراب ريال مدريد من التوقيع للاعبي باريس سان جرمان الفرنسي، إلا أن بيريز قال في مقابلة مع إذاعة "أوندا سيرو" الإسبانية "لم أتحدث مع زيدان ولا مع مبابي ونيمار"، وفق ما نقلت صحيفة "آس".
وفيما يخص رحيل قائد الفريق، سيرخيو راموس، صوب الدوري الصيني، أوضح فلورنتينو بيريز أنه تحدث مع المدافع الإسباني بخصوص هذا الموضوع، مضيفا "سألني عما إذا كان قادرا على الرحيل بشكل مجاني.. لكنني أخبرته أنه لا يمكن الرحيل بتلك الطريقة.. من المستحيل فتح الباب أمام رحيل قائد الفريق بشكلٍ مجاني".
في المقابل، شدد الرئيس، البالغ من العمر 72 عاما، على أنه "من الصعب إيجاد بديل لكريستيانو رونالدو، مضيفا "لكن هناك لاعبين جيدين: بيل وأسينسيو وفينيسيوس... لا أعتقد أن غياب رونالدو شكل لنا عائقا هذا الموسم".
كما عاد مرة أخرى للحديث عن فكرة عودة زيدان، قائلا "لم أبذل أي مجهود في إقناع زيدان بالعودة لأنه حصل على الراحة التي كان يحتاج.. وكانت لديه رغبة في العودة إلى ممارسة وظيفته.. زيدان لم يأت كي نفوز بالليغا".
وأنهى بيريز حواره بالحديث عن احتمالية التعاقد مع إدين هازارد، لاعب تشيلسي الإنجليزي، قائلا "كيف يمكننا التفاوض مع فريق سيلعب مباراة نهائية خلال أيام؟ سيكون عدم احترام، لن أنكر أننا نحاول منذ سنوات التعاقد مع هازارد، ومن السيء أننا لم نتمكن من هذا".
ويلتقي تشلسي مع أرسنال في نهائي إنجليزي خالص للدوري الأوروبي، يوم 29 مايو، في مباراة تستضيفها باكو عاصمة أذربيجان.
أعلن نادي أبوظبي للرياضات البحرية اليوم، عن تنظيم سباق أبوظبي للمحامل الشراعية فئة 22 قدماً، يوم الأحد المقبل ضمن برنامج السباقات التراثية الذي ينفذه النادي خلال كل موسم، وسينطلق السباق من خارج أبوظبي لمسافة 5 أميال بحرية باتجاه خط النهاية أمام نادي أبوظبي للرياضات البحرية
تنطلق غداً منافسات بطولة "تحدي أبوظبي للجولف" التي تقام في نادي العين للفروسية والرماية والجولف، وتتواصل حتى يوم الأحد المقبل، وتأتي ضمن منافسات جولة "هوتيل بلانر" العالمية بإجمالي جوائز مالية تبلغ 300 ألف دولار أمريكي ويتنافس في البطولة عدد كبير من نجوم الجولف من حول العالم
أكد الشيخ راشد بن حميد النعيمي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، أن تتويج الإمارات بـ 23 ميدالية في النسخة الثالثة من دورة الألعاب الخليجية الشاطئية "مسقط 2025" مؤخراً، يؤكد الكفاءة والتميز والتدريب المميز للاعبين واللاعبات، بما يمثل دافعاً لمزيد من الإنجازات القارية والعالمية
أحرز أحمد المحرزي، المركز الأول ضمن فئة المحترفين في بطولة الإمارات للفلاي بورد، وجاء ثانياً مانع المرزوقي، وثالثاً الإيراني ميلاد مرتضى، وشهدت البطولة التي نظمها نادي أبوظبي للرياضات البحرية أمس على كاسر الأمواج، مشاركة نخبة ممارسي هذه الرياضة على المستويين المحلي والدولي
غيب الموت صباح اليوم السبت، إبراهيم شيكا لاعب نادي الزمالك المصري السابق، عن عمر ناهز 28 عامًا، بعد معاناة طويلة مع مرض سرطان المستقيم، وذلك داخل أحد المستشفيات التي كان يتلقى بها العلاج، وشكّل خبر وفاته اليوم صدمة كبيرة في الوسط الرياضي المصري، الذي ودّع أحد أبنائه الموهوبين
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، مرسوماً أميرياً بترقية سعادة راشد عبدالله العوبد، إلى درجة مدير عام على نظام الوظائف الخاصة في حكومة الشارقة، ويُعيّن مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام "هيئة منطقة حرة"
استقبل مطار دبي الدولي 23.4 مليون مسافر خلال الربع الأول من عام 2025، محافظاً على زخمه القوي ومعززاً مكانته بوصفه المطار الدولي الأكثر ازدحاماً في العالم، ما يعكس جاذبية دبي المتنامية كوجهة عالمية، والدور المحوري الذي يلعبه المطار كبوابة مفضلة لملايين المسافرين حول العالم
سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم: يجسّد سوق السفر العربي المكانة المتنامية لدبي كمركز عالمي رائد في مجال السفر والسياحة، بتحقيقه أعلى رقم قياسي في عدد المشاركات حتى تاريخه