توج نجم التنس الصربي المخضرم نوفاك ديوكوفيتش بلقب منافسات فردي الرجال ببطولة إنجلترا المفتوحة للتنس "ويمبلدون" اليوم وتغلب ديوكوفيتش على منافسه الأسترالي نيك كيريوس في المباراة النهائية بثلاث مجموعات لمجموعة ليحتفظ باللقب للنسخة الرابعة والسابعة في مسيرته
توج لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش بلقب بطولة إنجلترا المفتوحة /ويمبلدون/ للنسخة الرابعة على التوالي و السابعة في مسيرته الرياضية بالتغلب على الأسترالي كيريوس 4-6 و6-3 و6-4 و7-6 /7-3/ اليوم الأحد في المباراة النهائية للبطولة.
وقلب ديوكوفيتش المصنف الأول على العالم سابقا تأخره في المجموعة الأولى أمام منافسه العنيد إلى فوز ثمين في مباراة استغرقت 3 ساعات ودقيقة واحدة.
و رفع ديوكوفيتش رصيده إلى 21 لقبا في بطولات /جراند سلام/ الأربع الكبرى ليقلص الفارق مع الإسباني المخضرم رافاييل نادال، صاحب الرقم القياسي لأكثر الألقاب التي يحرزها أي لاعب في بطولات "جراند سلام" الكبرى إلى لقب واحد.. وليخفق كيريوس في النهائي الأول له بالبطولات الكبرى.

"ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026
محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي
عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق
170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان
"أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان
