يشارك نادي دبي الدولي للرياضات البحرية بالتعاون مع دائرة التنمية السياحية بعجمان في تنظيم الأحداث والفعاليات الرياضية البحرية التي تشهدها شواطئ إمارة عجمان"كرنفال عجمان للألعاب المائية " في الفترة المقبلة والتي تتضمن ثلاث بطولات جديدة في رياضة الدراجات المائية تشمل سباق الدراج "ريس" والألواح الطائرة وماراثون كواترو.
وتشارك إدارة السباقات في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في تنظيم الفعاليات التي تنطلق يوم الجمعة المقبل سباق دراج ريس الدراجات المائية المسابقة المستحدثة في روزنامة أنشطة الموسم الرياضي البحري 2019-2020 والتي تستقطب نخبة من أبرز المتسابقين في الدراجات المائية وتقام في الواجهة البحرية في مشروع الزوراء- مارينا1.
وسيشرف فريق العمل من نادي دبي الدولي للرياضات البحرية على تنظيم منافسات بطولة عجمان للألواح المائية الطائرة -فلاي بورد- والتي ستقام أمام جمهور الإمارة الذواق في مرسى عجمان أحد الواجهات المائية في خور المدينة حيث يجمع الحدث أفضل المتسابقين في هذه الرياضة المحببة إلى قطاع كبير من الشباب.
كما يستعد فريق عمل نادي دبي الدولي للرياضات البحرية لتنظيم سباق ماراثون كواترو للدراجات المائية والذي سيقام للعام الثاني على التوالي في كورنيش عجمان في الأول من نوفمبر المقبل ويجمع نخبة من محبي رياضة الدراجات المائية من عشاق المغامرة والتحدي في كورس طويل.
واكد محمد عبدالله حارب المدير التنفيذي لنادي دبي الدولي للرياضات البحرية أن مشاركة النادي في تنظيم الأحداث والفعاليات الرياضية البحرية بالتعاون مع دائرة التنمية السياحية في عجمان تأتي منطلق حرص النادي عل نشر الرياضات المائية .
شهدت منافسات الجولة الثالثة من النسخة الثالثة لكأس الإمارات العالمي لجمال الخيل العربية، التي أُقيمت على مدى يومين في الرباط، ختاماً مميزاً بمشاركة 179 خيلاً تعود لنحو 50 مالكاً من داخل المغرب وخارجه، وسط منافسات اتسمت بمستوى رفيع من التحدي والإثارة
حقق فريق الحمرية للتجديف الحديث ميدالية ذهبية في بطولة تونس للتجديف الأولمبي كلاسيك، التي أقيمت على بحيرة تونس خلال الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري، بمشاركة 9 أندية. وجاءت ذهبية الحمرية عبر الثنائي حمد عبدالله الحوسني وسالم المنصوري، ضمن منافسات فئة الزوجي المزدوج تحت 19 سنة
شهد سعادة حميد الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي، تتويج فريق النادي لألعاب القوى بـ11 ميدالية ملونة (5 ذهبيات، فضيتان، 4 برونزيات) خلال مشاركته في منافسات كأس الإمارات التي أقيمت في نادي ضباط شرطة دبي أيام 8، 9 و10 مايو الجاري
توّج سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، الأندية الفائزة في منافسات بطولة كأس صاحب السمو نائب رئيس الدولة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدار يومين في نادي شباب الأهلي دبي، بمشاركة واسعة من أندية وأكاديميات الدولة.
تحتضن العاصمة الإثيوبية أديس أبابا سباق زايد الخيري غدا الأحد لأول مرة في "ساحة مسكل" وسط المدينة، لمسافة 5 كلم، بمشاركة كبيرة لفئات الرجال والسيدات وأصحاب الهمم.
تلقى معالي صقر غباش، رئيس المجلس الوطني الاتحادي، برقيتي تضامن من معالي أحمد بن سلمان المسلم، رئيس مجلس النواب، ومعالي علي بن صالح الصالح، رئيس مجلس الشورى في مملكة البحرين الشقيقة أعربا فيهما، عن استهجانهما البالغ وإدانتهما الشديدة للاعتداء الإرهابي بطائرات مسيرة الذي استهدف محيط محطة براكة للطاقة النووية في منطقة الظفرة.
التقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي إيفيت كوبر، وزيرة الخارجية والكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة.
ترأس صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، "رعاه الله"، اجتماع مجلس الوزراء، بحضور سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، والفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
معالي الدكتور أنور قرقاش: الاستهداف الإرهابي لمحطة براكة للطاقة النووية النظيفة، سواء جاء من الموكّل الأصيل أو عبر أحد وكلائه، يمثل تصعيدًا خطيرًا ومشهدًا مظلمًا يخرق كافة القوانين والأعراف الدولية، في استهتار إجرامي بأرواح المدنيين في الإمارات ومحيطها