ختام ثاني جولات" كايت سيرف" غدا بدبي

أشاد الشيخ أحمد بن حمدان آل نهيان رئيس لجنة الامارات للكايت سيرف - التجديف والتزحلق على الماء -.. بالجهود الملموسة التي يبذلها مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية والبصمات المضيئة التي يرسمها في تاريخ الرياضات البحرية من خلال دعمه لمختلف الرياضات والالعاب المائية ومن بينها رياضة كايت سيرف.

وأثنى الشيخ أحمد بن حمدان آل نهيان على النجاح الفني والتنظيمي الذي تحققه بطولة دبي المفتوحة لألواح التزحلق على الماء بالمظلات "كايت سيرف " في نسختها الرابعة مؤكدا أن كل ذلك إنما يدل على العمل الإحترافي والخبرات الكبيرة.

وأشار إلى أن بطولة دبي في نسختها الرابعة استقطبت إهتماما كبيرا من محبي هذه الرياضة خاصة بعد زيادة الجولات واعتماد نقاط الترتيب العام الأمر الذي يرفع من أسهم البطولة ويضيف المزيد من الاضواء الى الحدث.

وقال إن لجنة الامارات للكايت سيرف والتجديف والتزحلق على الماء ومن خلال تعاونها المستمر مع نادي دبي الدولي للرياضات البحرية تتطلع لتطوير ونشر مختلف الأحداث البحرية والسباقات التي تشرف عليها اللجنة ومن بينها رياضة كايت وفي الطريق مفاجأة أخرى.

وتابع الشيخ أحمد بن حمدان آل نهيان اليوم في شاطئ "نسناس" في منطقة "جميرا " بدبي مع هزيم محمد القمزي مدير إدارة السباقات.. إنطلاقة الجولة الثانية من بطولة دبي المفتوحة للكايت سيرف التي ينظمها نادي دبي الدولي للرياضات البحرية وتختتم غدا السبت.

وشهد اليوم الأول إقامة سباقات متعددة في منافسات هايدروفويل لفئات المحترفين والهواة المواطنين والسيدات والناشئين حيث ساعدت سرعات الرياح المتوفرة المشاركين والمشاركات في إجراء سباقات قبل الظهيرة.

وينتظر أن تشهد بطولة دبي المفتوحة اليوم مع اسدال الستار إقامة منافسات المهارات المفتوحة "فري ستايل"و"توين تيب" بمشاركة نجوم منتخبنا الوطني ونخبة من المحترفين والهواة المقيمين في الإمارات.

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • الإمارات تدين التفجير الإرهابي في إسلام آباد والهجوم في منطقة وانا

    أدانت الإمارات بشدة التفجير الإرهابي في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن مقتل وإصابة عشرات من الأشخاص الأبرياء، وأدانت الهجوم الذي استهدف كلية عسكرية في منطقة وانا بمقاطعة جنوب وزيرستان، وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها لجميع أشكال العنف والإرهاب

  • خالد بن محمد بن زايد يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك"

    ترأس سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، اجتماع اللجنة التنفيذية لمجلس إدارة "أدنوك" واطّلع سموّه خلال الاجتماع على أداء الشركة وأولوياتها الاستراتيجية خلال المرحلة المقبلة، بما في ذلك خططها لتعزيز النمو المحلي والتوسع الدولي من خلال شركة "XRG" إلى جانب خططها لتسريع التحول الرقمي عبر توظيف أحدث تقنيات وأدوات الذكاء الاصطناعي، وتعزيز برامج تمكين وتطوير الكفاءات الوطنية في مختلف المجالات

  • رئيس الدولة يكرم المساهمين والداعمين لمبادرة "وقف الحياة"

    كرم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم المساهمين والداعمين لمبادرة "وقف الحياة" من أفراد ومؤسسات، وذلك تقديراً لعطائهم وإسهاماتهم في ترسيخ نموذج وطني للوقف الصحي المستدام والذي يجسد قيم البذل والعطاء الراسخة في مجتمع الإمارات، ويعزز منظومة الرعاية الصحية الداعمة للمرضى من ذوي الأمراض المزمنة وأصحاب الهمم والفئات الأكثر احتياجاً

  • رئيس الدولة ورئيس تشاد يبحثان علاقات التعاون بين البلدين

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم فخامة محمد إدريس ديبي إتنو، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة شارك خلالها في أعمال "منتدى الإمارات ـ تشاد للتجارة والاستثمار " الذي تستضيفه الدولة. وتم خلال اللقاء الذي جرى في قصر البحر في أبوظبي، بحث مسار تطور العلاقات الإماراتية التشادية وسبل مواصلة تنميتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتجارية والتنموية والطاقة المتجددة وغيرها