خبر سيئ لليفربول.. الكشف عن مدة غياب فابينيو

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، الجمعة، غياب لاعبه البرازيلي فابينيو من المنافسات حتى مطلع العام 2020، إثر تعرضه لإصابة في رباط الكاحل، خلال المباراة أمام نابولي الإيطالي ضمن منافسات المجموعة الخامسة من الجولة الخامسة قبل الأخيرة لمسابقة دوري أبطال أوروبا، الأربعاء.

وجاء في بيان على موقع النادي "يؤكد ليفربول أن فابينيو عانى من إصابة على مستوى رباط الكاحل خلال اللقاء مع نابولي في دوري الأبطال منتصف الأسبوع".

وتابع البيان: "أظهرت الفحوصات أن فابينيو سيغيب عن المنافسات حتى مطلع العام الجديد"، وفق ما نقلت "فرانس برس".

وخرج لاعب موناكو الفرنسي السابق مصابا في الدقيقة 18 من اللقاء الذي انتهى بالتعادل 1-1 على ملعب أنفيلد، وسيغيب بالتالي  عن الجدول المزدحم لـ"الريدز" خلال فترة الاعياد، إذ يخوض بطل أوروبا 10 مباريات حتى نهاية شهر ديسمبر.

وقال مدرب ليفربول الالماني يورغن كلوب عشية استضافة فريقه لبرايتون ضمن منافسات المرحلة 14 في الدوري الممتاز السبت: "إنها أخبار سيئة جدا، لا ندرك بنسبة 100 في المئة الفترة التي سيغيب عنها، ولكن يبدو أنه سيغيب حتما عن المباريات خلال فترة عيد الميلاد".

وتابع مدرب بوروسيا دورتموند السابق: "لدينا الحلول في المركز. لسنا الفريق الوحيد الذي يعاني من الإصابات. علينا إيجاد الحل وهذا ما سنقوم به".

هذا ويتصدر ليفربول الترتيب برصيد 37 نقطة من 12 انتصارا وتعادل، ويبتعد بفارق 8 نقاط عن ليستر الثاني بطل عام 2016، و9 نقاط عن مانشستر سيتي بطل الموسمين الماضيين صاحب المركز الثالث.

الاكثر من رياضة

  • "ماجنيتيود" بطلاً لكأس دبي العالمي 2026

    توج المهر الأمريكي «ماجنيتيود» المملوك للونشيل للتهجين المحدودة، بطلاً للنسخة الـ30 من كأس دبي العالمي 2026، في ختام الأمسية التي أقيمت على مضمار "ميدان" العالمي اليوم.

  • محمد بن راشد يشهد كأس دبي العالمي

    شهد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، منافسات النسخة الـ30 من كأس دبي العالمي التي انطلقت مساء اليوم السبت في مضمار ميدان.

  • عملية الفارس الشهم (3) تٌطلق "ماراثون زايد" في قطاع غزة بمشاركة 500 متسابق

    أطلقت عملية الفارس الشهم (3) في قطاع غزة فعالية "ماراثون زايد" بمشاركة (500) متسابق، ضمن سلسلة من الأنشطة والبطولات التنشيطية التي تنفذها بهدف دعم الشباب والرياضيين بعد غياب الأنشطة الرياضية لأكثر من عامين نتيجة الأحداث الصعبة في القطاع.

  • 170 دولة تتابع كأس دبي العالمي من مضمار ميدان

    تتجه أنظار العالم إلى أمسية كأس دبي العالمي، التي تقام يوم السبت المقبل على مضمار ميدان، حيث سيتم بث الحدث مباشرة إلى 170 دولة حول العالم، في ظل اهتمام عالمي قياسي بهذا الحدث البارز، الذي تبلغ قيمة جوائزه المالية 30.5 مليون دولار أمريكي

  • "أركيفيست" يتصدر ختام كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان

    اختتمت الأمسية الـ 16 والأخيرة من موسم كرنفال سباقات دبي على مضمار ميدان، وذلك قبل الحدث الأبرز في روزنامة السباقات العالمية، كأس دبي العالمي المقرر إقامته يوم 28 مارس الحالي. وتصدر الجواد "أركيفيست" أبرز سباقات الأمسية بفوزه بلقب سباق "بي إتش آي أدفرتيسينغ" للتكافؤ

أخبار محلية