افتتح سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو في نسختها الـ 15 وأشاد سموه خلال لقائه عدداً من اللاعبين، بجهود اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة ومنظِّمي الحفل في نشر اللعبة وتطويرها واكتشاف المواهب الرياضية الناشئة ورعايتها
افتتح سموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو في نسختها الـ15.
وأشاد سموّه، خلال لقائه عدداً من اللاعبين المشاركين الذين يتنافسون خلال أيام البطولة على فئات الناشئين والشباب والأساتذة والمحترفين وأصحاب الهمم، بجهود اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة ومنظِّمي الحفل في نشر اللعبة وتطويرها، واكتشاف المواهب الرياضية الناشئة ورعايتها.
وأثنى سموّه على الدور الذي تؤدّيه بطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجوجيتسو في تعزيز مكانة الإمارة على خريطة الرياضة عاصمةً عالميةً للجوجيتسو، وتأهيل جيل جديد من المواهب والأبطال في دولة الإمارات قادر على المنافسة واعتلاء منصات التتويج على أعلى المستويات.
وتُعقَد فعاليات النسخة الـ15 من البطولة تحت رعاية سموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان.. في مبادلة أرينا بأبوظبي، حيث تستقطب البطولة 7,000 لاعب ولاعبة من 127 بلداً.
وحضر حفل الافتتاح، كلٌّ من الشيخ زايد بن نهيان بن زايد آل نهيان، والشيخ محمد بن سعيد آل نهيان، والشيخ حمدان بن خليفة بن حمدان آل نهيان، ومعالي الدكتور أحمد مبارك المزروعي، رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي، ومعالي محمد خليفة المبارك، رئيس دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، وسعادة عبد المنعم السيد محمد الهاشمي، رئيس اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة.
أعلنت طيران الإمارات عن شراكة تاريخية لمدة سبع سنوات مع نادي بايرن ميونخ، المتوّج بلقب الدوري الألماني لكرة القدم "البوندسليغا" 34 مرة، وببطولة دوري أبطال أوروبا 6 مرات. وبموجب هذه الاتفاقية تصبح طيران الإمارات "الشريك البلاتيني" للفريق الأول للنادي الألماني بدءاً من موسم 2025-2026 وحتى نهاية موسم 2031-2032.
أعلن اتحاد الإمارات لألعاب القوى، نجاح اللاعبة الإماراتية الناشئة سلمى المري، من تحطيم الرقم القياسي الإماراتي في مسابقة رمي المطرقة للسيدات، خلال مشاركتها في البطولة الدولية بسلوفينيا، أمس.
التقى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، في قصر الرميلة، البطلة ماجدة الكتبي، لاعبة منتخب الإمارات الوطني للتايكواندو، لفوزها بالميدالية البرونزية في بطولة الألعاب الآسيوية بماليزيا.
حقق منتخب الإمارات الوطني لكرة السلة فوزه الثاني على التوالي في النسخة الـ26 من البطولة العربية للرجال، المقامة حالياً في مملكة البحرين، بعد تغلبه على منتخب البلد المضيف بنتيجة 81-79، ضمن الجولة الثانية من المنافسات وتستمر البطولة حتى 2 أغسطس المقبل
سيضع لاعبو ليفربول عبارة "20 للأبد" على قمصانهم وسترات الملاعب خلال هذا الموسم من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم تخليدا لذكرى مهاجم الفريق الراحل ديوجو جوتا الذي توفي في حادث سيارة في إسبانيا قبل ثلاثة أسابيع مع شقيقه أندريه سيلفا
أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً أميرياً بشأن إنشاء وتنظيم مؤسسة سلامة الطفل في إمارة الشارقة.