تلاسن بين كومان وخواكين قبيل لقاء برشلونة وبيتيس

رد المدير الفني لبرشلونة رونالد كومان على هجوم شنه ضده خواكين سانشيز قائد ريال بيتيس، قبل لقاء الفريقين المقرر السبت في المرحلة التاسعة من الدوري الإسباني.

وسبق للمدرب الهولندي العمل مع نجم الكرة الإسبانية قبل سنوات في فالنسيا، عندما قاد الفريق في 5 أشهر من موسم 2007-2008، حقق خلالها لقب كأس الملك لكنه أقيل بسبب سوء النتائج في الدوري.

ولم تكن العلاقة بين خواكين وكومان على ما يرام خلال هذه الفترة، وفقا لتقارير صحفية إسبانية، وهو ما دفع مهاجم بيتيس صاحب الـ39 عاما إلى انتقاد المدير الفني قبيل لقائهما في "كامب نو".

وعندما سئل خواكين قبل أيام عما إذا كان يحب تعيين كومان مديرا فنيا لبيتيس، رد قائلا: "ولا حتى عامل حمل المعدات".

وتابع اللاعب الدولي السابق: "لم أحظ بتجربة جيدة معه رغم أنها مرت. لم تكن شيئا استمر طويلا ونجحنا في إنقاذ الموسم. السبت لن يسلم عليّ ولن أسلم عليه".

ورد كومان على تصريحات خواكين في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء، قائلا: "أتفهم أن هذه مادة مهمة لكم (للصحفيين). لكني لا أريد الخوض في هذا الحديث".

وتابع: "إذا أراد الحديث أكثر من ذلك فتلك مشكلته. أنا أركز في اللقاء ولا أخوض أشياء فردية أو أشياء حدثت في الماضي. نعرف أنه (خواكين) يتحدث جيدا".

الاكثر من رياضة

أخبار محلية

  • جمارك وشرطة دبي تحبطان محاولة تهريب نحو 279 ألف قرص من مخدر"بريجابالين"

    أحبطت جمارك دبي، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في شرطة دبي، محاولة تهريب وترويج 278,850 قرصاً من مادة “بريجابالين” المدرجة ضمن المواد المخدرة، بوزن يقارب 200 كيلوغرام، في عملية أمنية مشتركة تعكس مستوى التكامل والتنسيق بين الجهات الأمنية في الإمارة، وتعزز جهود حماية المجتمع وأمن المنافذ الحدودية.

  • حمدان بن محمد يشهد إطلاق منصة التوأم الرقمي المتكاملة لإمارة دبي

    شهد سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، بحضور سموّ الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، إطلاق منصة التوأم الرقمي المتكاملة لإمارة دبي، التي تمثل محطة إستراتيجية جديدة في مسيرة التحول الرقمي للإمارة، وذلك خلال ورشة "شركاء في بناء التوأم الرقمي" التي نظمتها بلدية دبي لاستعراض مستجدات المشروع، وأبرز تطبيقاته، ودوره في دعم التخطيط الحضري الذكي، وصناعة القرار، وتعزيز جاهزية دبي للمستقبل.

  • محمد الكويتي رئيساً للمجموعة الإقليمية العربية التابعة للجنة الدراسات الـ 17 بالاتحاد الدولي للاتصالات

    أعلن الاتحاد الدولي للاتصالات، تعيين سعادة الدكتور محمد الكويتي، رئيس الأمن السيبراني لحكومة دولة الإمارات، رئيساً للمجموعة الإقليمية العربية التابعة للجنة الدراسات الـ 17 بقطاع تقييس الاتصالات في الاتحاد (SG17RG-ARB)، وذلك عقب اختتام الاجتماع الافتراضي للمجموعة المعني بالدول العربية في 18 مايو 2026.

  • رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري

    تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اتصالاً هاتفياً من فخامة أحمد الشرع رئيس الجمهورية العربية السورية الشقيقة بحثا خلاله العلاقات الأخوية وتعزيز مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك خاصة في المجالات التنموية والاقتصادية والاستثمارية بما يخدم أولويات التنمية في البلدين ومصالحهما المتبادلة ويعود بالنماء والازدهار على شعبيهما.